返回论坛首页联系我们论坛帮助
>>  
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青茶陵知青 → [贴图]茶陵版主灵灵仙子一声号召

您是本帖的第 2420 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]茶陵版主灵灵仙子一声号召
灵灵仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给灵灵仙子

发贴心情

这个设计应该不仅仅是装饰,它下面是个窗户?

是的,乡音没有猜错。这应该是窗户上面挡水的装置,相当于现在的雨棚。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
灵灵仙子

发贴心情
以下是引用淡泊人生在2008-1-2 14:55:51的发言:

2008第一天就在外面玩,那后面365天就更有

玩的哒!谢谢李姐好图!

“蛋白”这次被“蛋黄”拖累去不了,心里痒痒的吧?

ip地址已设置保密
云中牛
 点击这里发送电子邮件给云中牛

发贴心情
  从2007年看到2008年,我就冒看到仙子在哪里一声喊了
ip地址已设置保密
哥巴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给哥巴

发贴心情
哥巴目前不住长沙,无缘响应仙子版主的号召,感到十分可惜。退了休,住到长沙来了,仙子再有这样的号召,哥巴一定坚决响应。
ip地址已设置保密
灵灵仙子

发贴心情

云中牛末急,会去的。

哥巴走南闯北的,应该您带队,我们跟着您走。

ip地址已设置保密
行者无疆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给行者无疆 访问行者无疆的主页

发贴心情

这一次因参加其他活动,未能响应仙子号召,与两位院长夫妇和网友同行,很遗憾!

谢谢你们图文并茂的报道,谢谢你们的探路摸底之行,以后,我们一定结伴湘东行!

前面的神龟开了路,后面的鸟龟接着爬,有仙子指路、仙狗引路,我们都要游仙境!

ip地址已设置保密
灵灵仙子

发贴心情
  探路摸底还冒摸清,还等着您去打前锋呢。
ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
[贴图]茶陵版主灵灵仙子一声号召
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网