返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 千山红农场位于益阳,省属国有千山红农场,在千山红农场曾经下放的3500多名知青,这里是千山红老知青的网上家园。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青千山红知青 → [原创]有情湘潭来相会

您是本帖的第 923 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]有情湘潭来相会
点点
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情
[原创]有情湘潭来相会
  今天我们在美丽贤惠的珊妹和热情妹夫的盛情款待、精心安排下漫游湘潭城,欢欢乐乐又唱又跳乐不思蜀也.

遗撼的是,只拍下了十几张PP相机没电了,发上来和千山红的朋友们一起分享我们的快乐.

今天我们在美丽贤惠的珊妹和热情妹夫的盛情款待、精心安排下漫游湘潭城,欢欢乐乐又唱又跳乐不思蜀也.

遗撼的是,只拍下了十几张PP相机没电了,发上来和千山红的朋友们一起分享我们的快乐.

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
珊妹
 点击这里发送电子邮件给珊妹

发贴心情
朋友们来到湘潭小城,虽然比不上省城的繁华,但是我们玩得好开心.让我感到真诚和友情是多么的美好.谢谢你们.我也照了几张PP,凑个热闹.
按此在新窗口浏览图片有朋自远方来

按此在新窗口浏览图片
活泼大方的乖乖在齐白石公园参加演唱会.
按此在新窗口浏览图片
看到省城来的客人唱得咯样好,她都忍不住跳起来了.
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
乖乖还碰哒亲戚.
ip地址已设置保密
珊妹
 点击这里发送电子邮件给珊妹

发贴心情

点点的动作好快哦.PP也照得好.我来加点解说.

四个疯AJ

靓姐

帅哥.

开心.

快乐.

常青指路.

ip地址已设置保密
点点
 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情

珊妹把片头题一配,幽默又搞笑,真是锦上添花呀!

不好意思,有自夸自之疑哟.

ip地址已设置保密
阳。阳
 点击这里发送电子邮件给阳。阳

发贴心情

常青指路.

比翼双飞

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
  快速回复:
[原创]有情湘潭来相会
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网