返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 上网、制帖学习的好地方。想在网上露几手吗?到这里来看看
搜一搜更多此类问题 
湖南知青知青大学网页特效 → [学习]★上网、制帖资料汇编★

您是本帖的第 2733 个阅读者
树形 打印
标题:
[学习]★上网、制帖资料汇编★
白云悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给白云悠悠

发贴心情

还可以加上flash效果
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
合意人
 点击这里发送电子邮件给合意人

发贴心情

版主:你好!谢谢指导!

我试着上传大图。显示:文件类型不正确。只好作罢。

我仍然会继续学习!

ip地址已设置保密
合意人

发贴心情
[求助]白云悠悠版主

白云悠悠版主:你好! 我按照FRONTPAGE这个做了,发帖时也在html状态下。发表时显示成功。点开什么也冒得了。怎办?卡在那里了,请教!

图片网址:http://t3.baidu.com/it/u=3978316578,551034408&fm=3&gp=31.jpg

ip地址已设置保密
白云悠悠

发贴心情

回复合意人,你好,很钦佩你的认真和执着。

看到你的图片,很小啊,就是这张吗?

因为不知你到底要发多大的图片,我们这个网站一般的图片宽度为700左右,如果大于720,显示出来的反而小了,我一般在650~700之间。

另外不知你想发什么帖子,我不知道怎么帮你

ip地址已设置保密
白云悠悠

发贴心情
图片一般是jpg、gif,不大于200k,不知你的图片是什么类型?
ip地址已设置保密
合意人

发贴心情

白云悠悠老师:你好!

是这张图片(1280x960jpg)可能大了,因此“显示出来的反而小了”。

因此发不上。是这样理解的吗?请指导!

ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
[学习]★上网、制帖资料汇编★
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网