返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 洞庭湖畔,长江之滨,有一个这样的湖区知青群体,他们的特点是过去当过民办教师的特别多,现在从事教育事业的也特别多,故有人笑称这个知青群体是“老板少,教授多”。
搜一搜更多此类问题 
湖南知青各地知青华容知青 → [原创] 华容集成垸 —— 杨树林

您是本帖的第 1089 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创] 华容集成垸 —— 杨树林
艾木地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给艾木地

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
行者无疆
 点击这里发送电子邮件给行者无疆 访问行者无疆的主页

发贴心情
以下是引用艾木地在2008-12-10 15:24:38的发言:

按此在新窗口浏览图片

谢谢艾木地对集成垸和组国母亲与儿女的一片爱心!

ip地址已设置保密
喻智萍
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给喻智萍

发贴心情

ip地址已设置保密
喻智萍
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给喻智萍

发贴心情

忠心感谢艾木地为我们垸子拍的照片,本来我这次去华容是准备去垸子的,因身体原因不能去了,但是看到了你们贴的照片,很高兴。

感谢!!

ip地址已设置保密
蔡家湾
 点击这里发送电子邮件给蔡家湾

发贴心情
谢谢毛弟。明年得争取去一趟集成垸。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网