返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → [原创][贴图] 鲫鱼眼中的紐约之五 【梅西,克莱斯勒大厦】

您是本帖的第 1523 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创][贴图] 鲫鱼眼中的紐约之五 【梅西,克莱斯勒大厦】
鲫鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给鲫鱼

发贴心情
[原创][贴图] 鲫鱼眼中的紐约之五 【梅西,克莱斯勒大厦】

按此在新窗口浏览图片

8. MACY.S. 美丽的梅西。 梅西总店位于百老汇大道和34 ST之间。 每年感恩   节的游行,从这里开始.每年的圣诞节这里都打扮得非常漂亮。

按此在新窗口浏览图片

梅西前的街心花园。   我们走进梅西。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

好漂亮啊!

按此在新窗口浏览图片

降价50%

按此在新窗口浏览图片

降价25%

按此在新窗口浏览图片

降价80%

这里的东西大多是大路货,很多都写着 made in china. 【中国制造】不贵.
        你看, 降价 25%, 50% ,80% ,一跌再跌,有的比大陆的还便宜。
        但是我不喜欢,因为要找到适合的东西,得花很多的时间。
        大家千万不要在美国买这些东西哦!美国的电气才是最棒的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

Chrysler【克莱斯勒】大厦.

按此在新窗口浏览图片

底层是门面.上层是很多大公司的办公室。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
鲫鱼

发贴心情

战友瓦屋下君的补充

梅西是美国的一个连锁百货公司,其旗舰店位于纽约的海若德广场。1924年开张时曾被宣传为“世界最大商店”。目前,梅西百货是纽约最老牌的百货公司,也是美国高档的百货商店,主要经营服装、鞋帽和家庭装饰品,是纽约人和观光客汇集之地。其优质服务在美国和世界有很高的知名度。梅西百货的基本理念是:顾客是企业的利润源泉,员工是打开这一源泉的钥匙。
     克莱斯勒大厦建于1926——1931年,受克莱斯勒汽车制造公司委托建造,是纽约的第一座摩天大楼,高度超过305米,78层。它是按当时流行的迪科艺术风格设计的,呈几何状和流线型。现在虽然已不是最高的摩天大楼了,但仍然是纽约最美丽的建筑之一。

ip地址已设置保密
潇雨
 点击这里发送电子邮件给潇雨

发贴心情

谢谢鲫鱼的美丽图片!

拍得真好,介绍也很详细。

祝你和你认识的

美国知青朋友

新年快乐!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
蒲哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给蒲哥

发贴心情
鲫鱼:很久不见,你时在念中!你儿子的文章写得真好!是今年最好的!问侯你全家,陈德全家,全体在美知青!
ip地址已设置保密
鲫鱼

发贴心情
           浦哥 你好!
  我在网上的照片中看见你了,老样子。为你高兴!
             祝大家新年好!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网