返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → [原创][贴图][鲫鱼眼中的紐约之三【华尔街,三一教堂,911工地】

您是本帖的第 1784 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创][贴图][鲫鱼眼中的紐约之三【华尔街,三一教堂,911工地】
鲫鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给鲫鱼

发贴心情
[原创][贴图][鲫鱼眼中的紐约之三【华尔街,三一教堂,911工地】

按此在新窗口浏览图片
    华尔街

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
   4.   Wall street [华尔街]. 证券交易大厅.这是个了不起的地方喔!我国各界的领导人都要

到这里来拜访一下,时不时还要敲一锤子。这里每天地潮起潮落,迁动着全世界无数人的

心,或欣喜若狂或垂头丧气。我永远是敬而远之。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
          坐 2,3,4,5,号地铁能到这里。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

5.   三一基督教堂.所谓“三一”是圣父;圣母;圣子三位一体,简称为三一。它位于百老汇

大道,华尔街的对面,是离世贸大厦最近的教堂.那年9.11,这里的栏杆上挂着觅难者的照

地上摆满鲜花蜡烛.穿流不息的人到这里来悼念上天的亡灵。

按此在新窗口浏览图片
              左侧

按此在新窗口浏览图片

右侧,墓地。它们永远在此占有一席之地,没有人会搬走它们。  站在这里会觉得很安然,而站在我

们祖先的坟地会觉得毛骨耸然。你呢? 我肯定 yes!

请大家跟我走进教堂。    嘘! 小声说话。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

一个高水平的交响乐队.他们有的是音乐家,有的是老师,有的是业余爱好者,但都是虔诚的

基督徒,利用休息时间为上帝服务. 我也偷偷地享受一下.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

6.       紧张的911工地.

按此在新窗口浏览图片

911工地下层的是紐约的地铁站和 path火车站,path火车穿过 Hudson河底遂道,专程直
达新泽西洲.牌子上写的是将要到达站的站名. 站名下面黄色的小字:欢迎到世界贸易中心。

按此在新窗口浏览图片

要坐火车必须下去,再下去.

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
鲫鱼

发贴心情

以下是 战友瓦屋下君的补充

华尔街如果意译的话就是“墙街”的意思。1792年荷兰殖民者为抵御英军侵犯在此建了一堵土墙,后沿墙形成了一条街,由此叫华尔街。围墙拆除后,街名却一直保留至今。华尔街全长不过三分之一英里,寬十一米。这条狭窄还不到半里的街道却是美国的金融中心,这里聚集了美国许多大的垄断组织和金融机构,纽约证劵交易所、美国证劵交易所,联邦储备银行、各信托公司和保险公司的总部都设在这里。华尔街是垄断资本的代名词,垄断资本从这里支配着美国的政治和经济,并影响世界。这次金融风暴就发端于此,半年之内位居前五名的投资银行垮了三家。风暴不仅影响了欧洲的金融市场,同时也影响了中国经济的发展。

ip地址已设置保密
鲫鱼

发贴心情

以下是战友瓦屋下君的补充

这已是历史上的第三座三一教堂了。第一座建于1698年,1776年毁于华尔街的大火。1790年初第二座教堂竣工,可惜45年后又毁于纽约大火。这座教堂1864年落成,典型的哥特式建筑,高84米,教堂尖端直冲云霄,曾经是纽约最高的建筑物。教堂西侧的这块小墓地安葬了许多金融大亨和政治名人,如果华尔街的大亨们按照常规拿出自己百分之十收入捐给教堂的话,那么这座教堂无疑是世界上最富有的教堂。

ip地址已设置保密
鲫鱼

发贴心情

接上面的图

我没买票警察不让我走了.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

未来的世贸大厦样图。

ip地址已设置保密
李姐
 点击这里发送电子邮件给李姐

发贴心情
谢谢!谢谢鲫鱼朋友让我们网上游美国。
ip地址已设置保密
呱叽村溪流
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老知青
 点击这里发送电子邮件给呱叽村溪流

发贴心情

按此在新窗口浏览图片鲫鱼!最贴心的导游!

坐在家里轻松愉快的游纽约。

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
鲫鱼

发贴心情

谢谢李姐,呱矶村溪流的鼔励。第一次做,很不到位。但只要大家看懂了,我就高兴了。

ip地址已设置保密
东方之河
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给东方之河

发贴心情

看美国,游胜迹,开眼界,生感慨.

谢谢鲫鱼姐翔尽精美的介绍!

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网