返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜更多此类问题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → [原创]满江红 鹰

您是本帖的第 1313 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]满江红 鹰
宇尘
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给宇尘

发贴心情
[原创]满江红 鹰

今天是毛泽东同志诞生一百一十五周年,我将三年前写的一首满江红帖上,以示纪念。

满江红  鹰

——纪念毛泽东同志诞生一百一十二周年

二零零五年十二月二十六日

壮志凌云,何曾惧,几多磨难。

风雨暴,雷鸣电闪,地昏天暗。

斩浪劈涛迎风上,穿云破雾冲霄唤。

向朝阳,正展翅翱翔,多娇悍。

昨日事,岂能淡;革命未,盟友叛。

握长缨,挥师北南征战。

纵马平川驱外寇,驰突海岳除奸汉。

看神州,四亿尽欢呼,乾坤换。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
夜深人静
头衔:夜深人静
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情

毛泽东诞辰纪念:他留给世界的笑容

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
九澧山鬼
 点击这里发送电子邮件给九澧山鬼

发贴心情
中国的圣诞节读此诗
ip地址已设置保密
孟晓
头衔:文字编辑
 点击这里发送电子邮件给孟晓

发贴心情
尽管犯有一些错误,但毛泽东毕竟是一位了不起的伟人,他的诞生改变了中国的历史进程:想一想一百年前中华民族连绵不断的屈辱和苦难吧!想一想外寇入侵之下神州大地上疮痍满目的凄惨景象吧!想一想军阀纷争下