返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 又淘得好东西,和大家分享

您是本帖的第 1617 个阅读者
树形 打印
标题:
又淘得好东西,和大家分享
笨笨牛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给笨笨牛 访问笨笨牛的主页

发贴心情

又淘得好东西,和大家分享(SD卡)

按此在新窗口浏览图片

这是摄友们熟悉的SD卡,S5必备。多少钱一块?才20,加运费12元,合每块22.4元,而且全国联保,终身保修,真是的白菜的价格了,我一口气买5块,才消费112元,哈哈,又“大手笔”潇洒了一回。
  你想想2G才20元,又不像U盘只能做U盘用,那它的价值就大多了。在我的计划中,它的用途有如下几类:①做“唱片”用,准备去买一个放SD卡的音箱,这样可以随时换“唱片”。②做“软盘”用,过去我们买一块1.44M的软盘也要花费十几元,现在SD卡的容量大了几百倍,价格却差不多,做软盘用也是超值了,如何做软盘用?买一个插卡器就OK。③做电视光盘用,现在的DVD机一般都带有SD卡接口,完全可以将电影或者其它视频拷贝到“片子”里面去播放,多方便!④做录音磁带用,有一种录音机,专门插SD卡的,可以用它来录音,那么它不又成录音磁带了吗!⑤做摄像磁带用,2个G的空间,大约可以录多少视频?如果是DVD格式的,一般是半个小时,如果是AVI格式的,也有差不多十分钟,如果是视频水平的格式,几个小时都没有问题。嘿!真是要录的东西多,换卡啊,反正便宜,当然,一个前提,你的摄像机要能够插得这种卡。⑥照相用,这是它的正经用途了,S5族的朋友如果带上几块这样的卡出门,估计一个星期不要命地照也装不满它们,因此,昂贵的数码伴侣可以免了,多带几块这样的SD卡就行,要知道,它只相当于一节充电电池的价格了。
  玩电器方面的东西,有时候是玩得心跳,有些像炒股吧?当价格下降时,想当年花上百元买的SD卡,心脏就有些梗塞了,心情就大不舒服了,看着20元一块的SD卡也不想买了,幸灾乐祸地等它再降价,降是还会降,但空间已经不大了。回过头来想一下,即使还会降价,现在玩几块,只花几个小钱,也不会伤元气了吧,要知道五年前我买一块0.5G的SD卡花了四百大洋。
  我一直主张各位朋友玩电脑玩相机不要扮前卫,那样最花不来,淘一点并不过时又非常便宜非常好用的小东西玩玩,那才是一种乐趣呢!  

购物啊,第一目的当然是满足需求,更高层次的目的呢,我想应该是陶冶心情吧!

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
夜深人静
头衔:夜深人静
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情
   好东西,便宜有好货,可见这些价廉物美东西的过去是暴利,成本低,跳楼价商家还有利润。
ip地址已设置保密
沙漠一棵树
 点击这里发送电子邮件给沙漠一棵树

发贴心情

真行,又便宜又好。

ip地址已设置保密
老灯火
头衔:土胡子
 点击这里发送电子邮件给老灯火

发贴心情
电子产品是不宜跟风,随着技术成熟与成本下降,价格起伏挺大的。如一年多前产的多款数码相机、DV等,牛兄推介的SD卡等。如果上半年有这等好事,我多买2块出行,“把鸡蛋分装几个篮子里”,就不会吃去澳丢失数据那么大的亏。
ip地址已设置保密
孺子牛
 点击这里发送电子邮件给孺子牛

发贴心情

牛哥,我也有一台s5照像机,我现有的卡只有1g,能否请您帮我也淘一块2g的卡,我25号碰了老知青姐姐就把钱给她,只是给您添麻烦了。

ip地址已设置保密
晴天蓝蓝
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给晴天蓝蓝

发贴心情
    谢谢牛总啦,既然这么有用,又是经过你用过来的人介绍应该值得买了。东西那么多用途,我很需要呀。
ip地址已设置保密
晴天蓝蓝

发贴心情
    谢谢牛总啦,既然这么有用,又是经过你用过来的人介绍应该值得买了。东西那么多用途,我很需要呀。
ip地址已设置保密
笨笨牛

发贴心情

需要的朋友请在这里吱一声,如果超过5片,我将代为淘来。每片价格22.4,不收劳务费,嘿有机会送货上门就到你家里撮一餐饭吃(那你就亏大了)。如果只有孺子牛等少数朋友要,那就不必再去淘了,分一片二片都可以的。

最近我还淘了一些好玩好用的东西,有兴趣的等着看介绍。

ip地址已设置保密
蔡家湾
 点击这里发送电子邮件给蔡家湾

发贴心情
牛哥好!我要一片SD卡。另外你上次帮老知青淘的充电器和电池,听说很好用,不知还能淘否?我想要一个充电器和8节电池(两组)。如果很麻烦就算了。谢谢。
ip地址已设置保密
师嫣
 点击这里发送电子邮件给师嫣

发贴心情
谢谢牛哥,我要5片,辛苦了.
ip地址已设置保密
广林
 点击这里发送电子邮件给广林

发贴心情
以下是引用师嫣在2008-12-23 9:01:40的发言:
谢谢牛哥,我要5片,辛苦了.

师嫣大师好久没在湖知网发帖了,我昨天还百度来着,看您在哪儿云游。

牛哥也给我来两片吧!谢谢!

ip地址已设置保密
笨笨牛

发贴心情

嗨!真是英雄所见略同啊。这小卡看来还蛮受欢迎,我再去淘一些来给大家分享。师嫣大师一口气要五片,好啊,过几天就有到货的,给您送来,撮餐饭呷。其它朋友要也有,一片两片的,积少成多,可能快件费也不需要这么多钱了,到时再算吧,尾数就算我的劳务费了

ip地址已设置保密
东方之河
 点击这里发送电子邮件给东方之河

发贴心情

若牛哥去搞促销员说不定还能发个小财呢.

就有这一批人上钩啦.

我是一个懒管这事的,有人帮忙管着,看来也会赶不上趟的了.

ip地址已设置保密
笨笨牛

发贴心情
气人啦,昨天是20,今天就见风涨了,涨到35,看来这餐饭一时还撮不到,等我继续淘,淘到后再通知弟兄们。
ip地址已设置保密
网岭采茶人
头衔:坏蛋真坏
 点击这里发送电子邮件给网岭采茶人

发贴心情
现在京东商城网购2G的SD卡最便宜的是24元钱一片(不含运送费),最近两天确实都涨价了,但是U盘降价很快,网上买一个8G的U盘(牌子还不错)只要60多元。
ip地址已设置保密
晴天蓝蓝

发贴心情
    哎呀,牛总若不嫌麻烦的话,我要一个SD卡。请你给我电话号码,我请人到你家里去拿,一并付款。先在此谢谢你!
ip地址已设置保密
友情周末
头衔:友情周末
 点击这里发送电子邮件给友情周末

发贴心情

http://2008.hnzqw.com/dispbbs.asp?boardID=85&ID=26189&page=1

今天拍了SD卡6。8G

ip地址已设置保密
九澧山鬼
 点击这里发送电子邮件给九澧山鬼

发贴心情
好东西
ip地址已设置保密
笨笨牛

发贴心情

在春节期间,批发商囤积货物,SD卡价格一路看涨,因此近期不是进货的时候,需要物美价廉的SD卡朋友,是不是可以考虑忍一下,到明年二月以后再购?我今天在网上访到的价格都超出了25元一块,有报价30元或者以上的,30元左右的也有,感觉平白无故加价50%,有些不合算了。

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

19   19   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网