返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → [原创]金麦的男人-----酉寿

您是本帖的第 2335 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]金麦的男人-----酉寿
游客晏生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给游客晏生

发贴心情
以下是引用紫气东来在2008-12-19 9:44:38的发言:
看完了晏生兄《金麦的女人们》系列,又迎来《金麦的男人们》系列文章,晏生兄笔下的酉寿正如晏生兄所评价的“酉寿对别人不是大大的好,对我们知青还是大大的好!”酉寿在九泉之下一定也知道的。
回紫气东来:写金麦女人写得快些.写金麦男人这段时间家里有事慢慢抽时间写.谢谢你女人篇,男人篇都一一跟帖!
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
乐闲
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给乐闲

发贴心情

看来酉寿还有搞政治的天份,该狠心的时候做得出,该善时也不犹豫,是个值得一书的角色。

ip地址已设置保密
雄鸡报晓
 点击这里发送电子邮件给雄鸡报晓

发贴心情

没有宴生兄,我们怎知道地球村里还有一个那样好的去处,那里的野花香、野果甜、野味鲜,那里还有比“周老虎”更正宗的老虎。那里的男人如酉寿、元元等,还有女人如五妹、丙妹、冬妹等(宴生对那里女人的上心显然超过了男人),他们的山歌甜美,骂声爽气;他们淳朴狡黠、美丽善良。

那个地方叫金麦寨古冲,宴生兄在那里生活了十几年,娶了一个死心塌地相守艰难的翘妹子为妻,生了一窝敢担当,比爹老子更本事的汉子。而且血浓于水,与乡民已分不出你我上下,唯有一份天生的观察力和文学素养显示出独有的贵族血统。

湖知网泱泱大千的文坛,如果没有了宴生兄,就像没有了盐一样去了味道。由此我喜欢宴生兄的文章,也喜欢上了那个靖县金麦寨古冲。

雄鸡报晓上

ip地址已设置保密
游客晏生

发贴心情
以下是引用乐闲在2008-12-31 10:20:50的发言:

看来酉寿还有搞政治的天份,该狠心的时候做得出,该善时也不犹豫,是个值得一书的角色。

酉寿的确是个呷政治的人,他还有好多"花招"我不便写出来.谢谢乐闲的的热心跟帖!再过几小时就是2009年了.祝你在新的一年里万事如意!

ip地址已设置保密
游客晏生

发贴心情
以下是引用雄鸡报晓在2008-12-31 11:22:18的发言:

没有宴生兄,我们怎知道地球村里还有一个那样好的去处,那里的野花香、野果甜、野味鲜,那里还有比“周老虎”更正宗的老虎。那里的男人如酉寿、元元等,还有女人如五妹、丙妹、冬妹等(宴生对那里女人的上心显然超过了男人),他们的山歌甜美,骂声爽气;他们淳朴狡黠、美丽善良。

那个地方叫金麦寨古冲,宴生兄在那里生活了十几年,娶了一个死心塌地相守艰难的翘妹子为妻,生了一窝敢担当,比爹老子更本事的汉子。而且血浓于水,与乡民已分不出你我上下,唯有一份天生的观察力和文学素养显示出独有的贵族血统。

湖知网泱泱大千的文坛,如果没有了宴生兄,就像没有了盐一样去了味道。由此我喜欢宴生兄的文章,也喜欢上了那个靖县金麦寨古冲。

雄鸡报晓上

我这土里土气的帖子经你一点评过硬多杂味了,谢谢你报晓君!再过几小时就到2009年了,祝你在新的一年里工作顺利!万事如意!
ip地址已设置保密

25   5   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
[原创]金麦的男人-----酉寿
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网