返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 有关2009年湖南知青迎春联谊会筹备工作的通知

您是本帖的第 9775 个阅读者
树形 打印
标题:
有关2009年湖南知青迎春联谊会筹备工作的通知
山点水
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给山点水

发贴心情

我加入家园只有半年,没有参加过迎春联谊会。但从网站上照片和朋友的介绍,知道每年的迎春联谊会都办的非常不错。恭喜了!

我参加过“六一”道吾山聚会和前几日的知青返乡活动。精彩的节目和热情的场面还历历在目、记忆尤新、感人肺腑……

期待2009年湖南知青迎春联谊会的到来...........。

就湖南知青迎春联谊会的形式,本人想发表一点建议:

既然“湖南知青”的迎春联谊会,我觉得互动面要广泛,上台的彩妆、盛服演出,毕竟是少数的一些“老面孔演员”在演出,而决大多数知青则像旁观者一样,坐在下面观看。

这些彩妆、盛服演出时间能否缩短一点,节目能否精简一点,留有一定时间给广大知青来互动。而互动的表演形式 最简单……跳交谊舞、集体舞。我估计多数我们这个年龄段的人,多多少少 都会一点。只要,被当时的气氛一激发,一调动 ,多数知青都会参与的。我觉得那样的场面,可能更欢快,更喜庆一点。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
何格笑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给何格笑

发贴心情
以下是引用山点水在2008-12-10 14:30:09的发言:

我加入家园只有半年,没有参加过迎春联谊会。但从网站上照片和朋友的介绍,知道每年的迎春联谊会都办的非常不错。恭喜了!

我参加过“六一”道吾山聚会和前几日的知青返乡活动。精彩的节目和热情的场面还历历在目、记忆尤新、感人肺腑……

期待2009年湖南知青迎春联谊会的到来...........。

既然“湖南知青”的迎春联谊会,我觉得互动面要广泛,上台的彩妆、盛服演出,毕竟是少数的一些“老面孔演员”在演出,而决大多数知青则像旁观者一样,坐在下面观看。

这些彩妆、盛服演出时间能否缩短一点,节目能否精简一点,留有一定时间给广大知青来互动。而互动的表演形式 最简单……跳交谊舞、集体舞。我估计多数我们这个年龄段的人,多多少少 都会一点。只要,被当时的气氛一激发,一调动 ,多数知青都会参与的。我觉得那样的场面,可能更欢快,更喜庆一点。

以下是引用山点水在2008-12-10 14:30:09的发言:

对的。拉歌、拉舞。

ip地址已设置保密
陌生鱼
头衔:自由自在
 点击这里发送电子邮件给陌生鱼 访问陌生鱼的主页

发贴心情
期待《2009湖南知青迎春联谊会》的精彩!祝联谊会举办成功![em01]
ip地址已设置保密
大大
 点击这里发送电子邮件给大大

发贴心情

ip地址已设置保密
南燕子
 点击这里发送电子邮件给南燕子

发贴心情
以下是引用景姑娘在2008-12-2 17:35:47的发言:
  期待《2009湖南知青迎春联谊会》的精彩!祝联谊会举办成功!

ip地址已设置保密
靖县一老兵
 点击这里发送电子邮件给靖县一老兵

发贴心情

期待《2009湖南知青迎春联谊会》的精彩!祝联谊会举办成功!

祝知青兄弟姐妹们快乐!

ip地址已设置保密
甜蜜的笑
 点击这里发送电子邮件给甜蜜的笑

发贴心情
    知青盛会,值得期待!
ip地址已设置保密
金麦彭姐
 点击这里发送电子邮件给金麦彭姐

发贴心情
淮羽出马、一个顶俩!
ip地址已设置保密

28   8   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
有关2009年湖南知青迎春联谊会筹备工作的通知
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网