返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 请您提名《2008年最受欢迎的版主》

您是本帖的第 17229 个阅读者
树形 打印
标题:
请您提名《2008年最受欢迎的版主》
白水
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给白水

发贴心情

我提名:

最勤奋、最热心的版主——阿瓜

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
江林
 点击这里发送电子邮件给江林

发贴心情
                夜深人静为“最勤奋的版主”

东方之河\易山为“最有才气的版主”

赶集为"最具组织能力的版主"

阿瓜为  “最有情感的版主”

淮 羽为"最具人气的版主"

最有亲情感的: 潇雨 

最活泼可爱的版主:ZQW事务长

最最善理财的版主: 东篱菊  

ip地址已设置保密
2008岚晓
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给2008岚晓

发贴心情

ip地址已设置保密
铜豌豆
 点击这里发送电子邮件给铜豌豆

发贴心情
以下是引用2008岚晓在2008-12-19 14:20:43的发言:

完全赞成岚晓意见!

ip地址已设置保密
老w取钩
 点击这里发送电子邮件给老w取钩

发贴心情

最具亲和及组织能力的版主 赶集

最具情感、最富凝聚力的版主:潇雨

最具情感和才气的版主:淮羽、80个知青娃

最勤奋敬业、又有才气的版主:

夜深人静、东方之河、易山、乡音

最勤奋敬业、默默奉献的版主:

阿瓜、日落部族、知青娃熊靓、

雪雪、李政协、立立

最活泼可爱、多才多艺的版主:

朵朵、ZQW事务长

最认真负责、最善理财的版主: 东篱菊

ip地址已设置保密
乐闲
 点击这里发送电子邮件给乐闲

发贴心情

最勤奋敬业且才情兼备的版主:夜深人静、东方之河、易山、乡音、婉秋、湖边士、风铃草、  老灯火、潇湘子、李政协、友情周末、阿瓜、

最有才气人气的版主:淮羽、文斗、80知青娃、然哥

最具号召力最具情感的版主:李姐、潇雨、灵灵仙子、同歌、沙阳、雪雪

最活泼可爱的版主:行者无疆、朵朵、利拉乖乖、珊妹、事务长

ip地址已设置保密
tietie
 点击这里发送电子邮件给tietie

发贴心情

最勤奋的版主

最有才气的版主    摄影沙龙浏阳河人

最无私的版主

ip地址已设置保密
金麦彭姐
 点击这里发送电子邮件给金麦彭姐

发贴心情
最有情感的版主——《天下知青茶座》:夜深人静、东 方之河

最勤奋的版主———《天下知青茶座》:夜深人静

最有才气的版主——《天下知青茶座》:东方之河

最勤奋、敬业的版主——《知青艺术团》:朵朵

最具亲和力、凝聚力的版主——《靖县知青》:呵呵

ip地址已设置保密
孟晓
头衔:文字编辑
 点击这里发送电子邮件给孟晓

发贴心情

补充四位最敬业的版主

(1)《湖湘轶事》版主老灯火:栏目丰富多彩乃版主勤奋耕耘所致。

(2)《桂阳栏目》版主哥  巴:同时兼几个栏目版主,不简单。

(3)《知青艺术团》版主朵朵:活泼而热情的女版主。  

(4)《论坛综合》 版主李姐:  任劳任怨同时兼三个栏目版主。  

ip地址已设置保密
去西奇
 点击这里发送电子邮件给去西奇

发贴心情

最具人气的版主》呵呵、

《最有情感的版主》良良哥

《最勤奋的版主》游客晏生

《最有才气的版主》雨后斜阳

《最善组织的版主》立立

《最富创新的版主》哥巴

ip地址已设置保密
学而知之
 点击这里发送电子邮件给学而知之

发贴心情
最活泼可爱又多才多艺的版主,利拉乖乖,朵朵。
ip地址已设置保密
原上草
 点击这里发送电子邮件给原上草

发贴心情

最活泼可爱又多才多艺的版主,利拉乖乖,朵朵。

最有才华的版主,夜深人静,易山。

ip地址已设置保密
阿丁哥哥
头衔:阿丁先生
 点击这里发送电子邮件给阿丁哥哥

发贴心情
最具亲和力的版主——阿瓜
ip地址已设置保密
孺子牛
 点击这里发送电子邮件给孺子牛

发贴心情

最具情感和才气的版主:

淮羽、80个知青娃

最勤奋敬业、又有才气的版主:

夜深人静、东方之河、易山、乡音

最活泼可爱又多才多艺的版主,

利拉乖乖,朵朵,珊妹。

ip地址已设置保密

74   14   4/4页   首页   1   2   3   4    
  快速回复:
请您提名《2008年最受欢迎的版主》
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网