返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 江永知青是我省下放时间早、延续时间长,知青人数集中、影响较大的一个知青群体。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青江永知青 → [原创][贴图]网友农家乐融融

您是本帖的第 6720 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创][贴图]网友农家乐融融
丘山傍渡
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给丘山傍渡

发贴心情
以下是引用星星索在2008-12-18 19:36:11的发言:
      那天与楼主通电话时,就“闻到”柴火煮红薯饭的锅巴香!这样的活动我不想塌场,已与青青约好春节补上,到时楼主如愿意,我将邀你一同前往。

太愿意了,她家的腊制品还有,不把它们吃完总挂在心上哦!
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
丘山傍渡

发贴心情
以下是引用罗曼罗兰在2008-12-18 19:13:22的发言:
是蛮过瘾,令人神往!羡慕不已!

你喜欢吧,到时邀你一同前往如何?
ip地址已设置保密
丘山傍渡

发贴心情
以下是引用不知天命在2008-12-18 20:42:14的发言:
不错,有机会要去玩哈。

老弟也有这意向呀,下回把你也带上哦!
ip地址已设置保密
丘山傍渡

发贴心情
以下是引用晴天蓝蓝在2008-12-18 21:49:20的发言:
    真是农家乐呀,好地方,在什么地方,请告知,有机会我们也来一下。

好,算你一个!
ip地址已设置保密
丘山傍渡

发贴心情
以下是引用笑对人生在2008-12-19 7:35:14的发言:
谢谢青青一家人,你让我们看到了又一种幸福的生活,温馨甜蜜的田园化农家乐,你和我们江永知青是有缘。

你倒是去不去呀,也把你带上啦。
ip地址已设置保密
丘山傍渡

发贴心情
以下是引用李姐在2008-12-17 21:12:01的发言:

青青可是我们的老朋友了,很久不见,十分想念。下次也要拜访青青一家,享受真正的农家乐哟!

李姐出马,领队就非你莫属了哦!
ip地址已设置保密
罗曼罗兰
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给罗曼罗兰

发贴心情
看来像“青青”夫妇一样钟情田园生活的朋友真的不少,假如组织饕餮集团奔向朗黎,搞个鸡飞狗跳,一定别有一番滋味在“镜头”——看李姐。
ip地址已设置保密
蔡家湾
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给蔡家湾

发贴心情

温馨甜蜜的田园化农家乐,真好!

谢谢丘山的介绍,你真会玩,找了个好地方。

ip地址已设置保密
丘山傍渡

发贴心情
以下是引用蔡家湾在2008-12-19 19:21:41的发言:

温馨甜蜜的田园化农家乐,真好!

谢谢丘山的介绍,你真会玩,找了个好地方。

谢谢飘扬,也带你去好吗?
ip地址已设置保密
丘山傍渡

发贴心情
以下是引用罗曼罗兰在2008-12-19 15:15:29的发言:
看来像“青青”夫妇一样钟情田园生活的朋友真的不少,假如组织饕餮集团奔向朗黎,搞个鸡飞狗跳,一定别有一番滋味在“镜头”——看李姐。

那有点象鬼子进了村哦!李姐是扛旗子的吧?
ip地址已设置保密

56   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页 
  快速回复:
[原创][贴图]网友农家乐融融
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网