返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 沅江县是我省下放知青最多的一个县,仅长沙知青就有一万四千余人。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青沅江知青 → [原创]“小黑点"

您是本帖的第 1621 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]“小黑点"
妙中后人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给妙中后人

发贴心情

青青:你的妈妈是我们的音乐老师,至今我都还能回忆起她老人家的音容笑貌来。wwenwen说得对《你的伤痛也痛在我们心里,活着的人要更加珍惜自己》

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
星星索
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给星星索

发贴心情

回WENWEN:我就是娟坨。谢谢你还记得我。

昨晚回帖后怎么也无法入睡,有关我姑姑的一切总在脑子涌现,挥之不去。

ip地址已设置保密
wenwen
 点击这里发送电子邮件给wenwen

发贴心情
娟坨:好久不见了,和青青几十年相处的日子里,经常说到你:你极有个性,刚直不阿,她很佩服。也经常感染着我们。有机会大家聚一聚,怎样?
ip地址已设置保密
星星索
 点击这里发送电子邮件给星星索

发贴心情
WENWEN:春节我回家后一起去青青农家屋吧,你们共华已有好几个知友相约了,让我们将快乐进行到底!
ip地址已设置保密
青青
 点击这里发送电子邮件给青青

发贴心情

各位兄弟姐妹,各位知青朋友,我的亲人!谢谢你们的跟帖!

读你们温馨的留言我止不住泪流满面,我曾经说过我不再哭,我的泪已经在那个年代流干了,可是眼泪不听话一个劲的流,星星索了解我,我的母亲是我挥之不去的痛。

用WENWEN的话:活着的人要好好珍惜。有你们——我的好兄弟,我的好姐妹,我没有理由不好好活着。

邀请孟晓、仁义士、沙江港、和湘琴缘她们一起来青青小屋,忘掉忧伤 “将快乐进行到底"

ip地址已设置保密
沙江港
 点击这里发送电子邮件给沙江港

发贴心情

慈母的離世是永不磨滅的傷痛,母親就像母鷄般無

私地撫育一群兒女,耗盡畢生精力,為家庭,為社會

奉獻一生.偉大的母親在女兒心中永遠排第一.永遠.

多謝青青邀請,我們大家應將痛苦的往事深藏心底,

忘掉創傷,快快樂樂過好每一天.健健康康地生活,迎

接甲子後的幾十年(希望能活到八十歲).哈哈,以後

的生活會更多姿多彩.希望在明天.

ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
[原创]“小黑点"
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网