返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 沅江县是我省下放知青最多的一个县,仅长沙知青就有一万四千余人。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青沅江知青 → [原创] 赞 玉 兰

您是本帖的第 1713 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创] 赞 玉 兰
松子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给松子

发贴心情
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
松子

发贴心情

一平妹真是个有心之人,将一张近四十年的相片补放在《赞玉兰》文中,使人更有一种亲切感。

我反复端详着这张照片,试图解读那曾经有过的热血青春,真是往事如烟啊!

相片中有不少我所熟悉的知青人,像玉兰、湘琴缘、周月华、许民主等。特别是湘琴缘,英姿勃发、美丽大方!

ip地址已设置保密
湘琴缘
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给湘琴缘

发贴心情

以下是引用松子在2008-12-12 17:53:02的发言:

一平妹真是个有心之人,将一张近四十年的相片补放在《赞玉兰》文中,使人更有一种亲切感。

我反复端详着这张照片,试图解读那曾经有过的热血青春,真是往事如烟啊!

我有同感!  

光阴似箭,日月如梭。

人生如梦,闪烁舜间。

年少耕耘,品尝艰难。

闲庭信步,康乐夕阳。

ip地址已设置保密
一平
 点击这里发送电子邮件给一平

发贴心情

湘琴缘、松子:

日月环绕不息,

人生平凡生辉.

往事一如烟云,

夕阳照映还童.              谢谢朋友

ip地址已设置保密
松子

发贴心情

回赠-平,湘琴缘:

同为知青结缘,

各人辛劳苦甜,

往事如烟犹在,

夕阳欢度亦然.

ip地址已设置保密
一平
 点击这里发送电子邮件给一平

发贴心情

谢谢朋友的激情诗篇.那年的十二月,花季中学生如千军万马发向各地农村.以后象玉兰、湘琴缘、月华、松子、民主……样不惜艰劳,奉献自己的青春.

让我们永远记住他们.祝福大家今日幸福、快乐、安康.

ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
[原创] 赞 玉 兰
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网