返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 沅江县是我省下放知青最多的一个县,仅长沙知青就有一万四千余人。
搜一搜更多此类问题 
湖南知青各地知青沅江知青 → 沅江知青40周年返乡活动

您是本帖的第 8385 个阅读者
树形 打印
标题:
沅江知青40周年返乡活动
天天学习
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给天天学习

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

从黄茅洲到阳罗经过新洲大队、柳树坪大队的塞阳运河,我们当年在这条河里担水喝、用、钓鱼,夏天在这里游泳,现在已经面目全非,水面长满了水草。但是对我们来说,感情和印象是非常深的。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
预备知青
 点击这里发送电子邮件给预备知青

发贴心情

还冒看见新的图片~~~~汗

ip地址已设置保密
天天学习

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

有一次去外地修水利,回来的路上下大雨了,虫二和老柳树坪只能在阳罗镇供销社这个屋檐底下睡了一晚,虽然对面就是阳罗旅社。当时的价格是每人2.5元/晚,但是比起5分钱一个的馒头来说,已经是天价了,他们舍不得去住,只能在这里避了一晚,不知道虫二和老柳树坪看了是不是还记得这个地方,我找到了。

ip地址已设置保密
易山
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给易山

发贴心情

谢谢了,因为阁下的“天天学习”,我们才能天天都有获益!

希望你继续学习,让我们继续获益。

ip地址已设置保密
预备知青
 点击这里发送电子邮件给预备知青

发贴心情
再发一些沙~~~~~~~~
文字
ip地址已设置保密
沅水泛舟
 点击这里发送电子邮件给沅水泛舟

发贴心情
天天学习是一中初88班彭弟否?
ip地址已设置保密
不知天命
 点击这里发送电子邮件给不知天命

发贴心情

“不知道虫二和老柳树坪看了是不是还记得这个地方,我找到了。”

光荣历史,感慨万千,想不到虫二也有露宿街头经历。(有点乱,我以为虫二和老柳树坪是一个人)

ip地址已设置保密
天天学习

发贴心情
感谢你还记得我,不知道你是哪位?
ip地址已设置保密

58   8   6/6页   首页   1   2   3   4   5   6    
  快速回复:
沅江知青40周年返乡活动
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网