返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 洞庭湖畔,长江之滨,有一个这样的湖区知青群体,他们的特点是过去当过民办教师的特别多,现在从事教育事业的也特别多,故有人笑称这个知青群体是“老板少,教授多”。
搜一搜更多此类问题 
湖南知青各地知青华容知青 → 照相

您是本帖的第 872 个阅读者
树形 打印
标题:
照相
ouyang
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给ouyang

发贴心情
照相

桃花一日是难得的相聚,有着太多的高兴和快乐。承杨头相邀为他留影,想都没想掏出相机便咔嚓起来,这一咔嚓就咔嚓了几十张。本女士开心呀,今天可是练了技术了……

可是后来突然发现怎么搞的呀,淮羽大哥一张嚼槟榔的pp,格外清晰。(淮羽大哥一手拿槟榔,鼓着腮帮子,狠劲的咬那半块槟榔的形象,我是不敢发上来的哦)忙忙的就找原因啊,这一查,心可是凉了半截。前几日摆弄相机把相机调到了夜景模式上,淮羽大哥在联谊会上,坐在那弯头角脊里,光线正好符合了夜景模式,所以那张pp格外清晰。今天光顾了高兴竟忘了调到正确模式上了。你说这艳阳高照用这夜景模式,不是相差到了美国吗。

回家闷闷不乐了好一阵子,就自己给自己找开心呀。先是肯定自己技不如人,如果换了是老知青姐姐,或者是晓峰、蔡家湾就不会出现自己的这种失误的。这样一想心情开朗许多,便想起照相时发生过的有趣的事。

一次我们到了凤凰,那时我只有个傻瓜相机,东拍拍西拍拍的自己总也不在镜头里。到了奇梁洞,大伙都在那洞口留影,我也想留一个,就将傻瓜相机交给同事小白,交代她从取景框里对准我,一按快门就行。也许同事小白从没摸过相机,她举起相机从取景框里对我瞄,我一看感觉怪怪的,怎么老先生她把镜头那面对着自己,咪缝着一只眼仔细的在那里瞄(傻瓜相机扁扁的,没有一个伸出来的镜头,属于标识不强的那种)我来不及喊,就见白光在她鼻梁上一闪,我知道这张照片就是她那高高的美丽鼻梁了。后来我冲胶片时交代,一定要把这张鼻梁洗出来,送给同事小白做纪念。

对了在桃花农家乐,和同学建明拉着张家姐姐合影留念,请同学tietie当摄影师,pose摆了又摆,表情丰富了又丰富,结果怎么着,那快门楞是没按下去,我那相机里什么也没留下,白白摆了pose,浪费了表情。

我这人怎么啦,自己有失误,找出来下次改正啊!怎么翻出别人的失误来说……,哈哈哈哈哈——。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
淮羽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给淮羽

发贴心情

淮羽大哥一张嚼槟榔的pp,格外清晰。(淮羽大哥一手拿槟榔,鼓着腮帮子,狠劲的咬那半块槟榔的形象,我是不敢发上来的哦)忙忙的就找原因啊,这一查,心可是凉了半截。前几日摆弄相机把相机调到了夜景模式上,淮羽大哥在联谊会上,坐在那弯头角脊里,光线正好符合了夜景模式,所以那张pp格外清晰。

谢谢ouyang给我留影,只要不象别个,就请你发来让我珍藏!

ip地址已设置保密
蔡家湾
 点击这里发送电子邮件给蔡家湾

发贴心情
这文章比相片有味。我估计杨头不会怪你,他最喜欢看文章。(可能他是职业病,看学生的论文看多了。)
ip地址已设置保密
毛先生
 点击这里发送电子邮件给毛先生

发贴心情
淮羽大哥那张pp格外清晰的形象,就请ouyang发来让淮羽大哥珍藏!也让大家乐一乐!
ip地址已设置保密
杨头
 点击这里发送电子邮件给杨头

发贴心情
好不容易动员夫人参加聚会,请欧阳摄影留念,没想到黑白颠倒,不过由此引出了欧阳的好文章,心满意足了.
ip地址已设置保密
ouyang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ouyang

发贴心情

谢大家回帖,可是淮羽大哥嚼槟榔的pp,清晰是清晰。可是不知何人抱了只可爱的小狗狗站在淮羽大哥身后,让人看着是淮羽大哥的头上……。

ip地址已设置保密
行者无疆
 点击这里发送电子邮件给行者无疆 访问行者无疆的主页

发贴心情
以下是引用毛先生在2008-11-30 22:24:02的发言:
淮羽大哥那张pp格外清晰的形象,就请ouyang发来让淮羽大哥珍藏!也让大家乐一乐!

ip地址已设置保密
行者无疆
 点击这里发送电子邮件给行者无疆 访问行者无疆的主页

发贴心情
以下是引用ouyang在2008-12-1 14:08:15的发言:

谢大家回帖,可是淮羽大哥嚼槟榔的pp,清晰是清晰。可是不知何人抱了只可爱的小狗狗站在淮羽大哥身后,让人看着是淮羽大哥的头上……。

发上来让大家看一看,认一认哟
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
  快速回复:
照相
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网