返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 洞庭湖畔,长江之滨,有一个这样的湖区知青群体,他们的特点是过去当过民办教师的特别多,现在从事教育事业的也特别多,故有人笑称这个知青群体是“老板少,教授多”。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青华容知青 → [贴图]相聚

您是本帖的第 988 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]相聚
ouyang
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给ouyang

发贴心情
[贴图]相聚

今天,见了许许多多的同学和朋友真是太高兴了。可是呀,人一高兴也会出状况的。这不,前几天摆弄相机把它调到了夜间模式上,今天一高兴忘记把它调回来了。高兴也如一壶酒,让我醉……醉……醉了……。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
毛先生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给毛先生

发贴心情
谢谢!拍得蛮好!
ip地址已设置保密
杨头
 点击这里发送电子邮件给杨头

发贴心情

谢谢欧阳,照得很好啊!

ip地址已设置保密
蔡家湾
 点击这里发送电子邮件给蔡家湾

发贴心情
人醉了相机可没醉,人醉了功夫还在,拍的PP蛮好的啊。
ip地址已设置保密
ouyang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ouyang

发贴心情
谢谢夸奖
ip地址已设置保密
行者无疆
 点击这里发送电子邮件给行者无疆 访问行者无疆的主页

发贴心情
以下是引用ouyang在2008-11-29 23:36:53的发言:

今天,见了许许多多的同学和朋友真是太高兴了。可是呀,人一高兴也会出状况的。这不,前几天摆弄相机把它调到了夜间模式上,今天一高兴忘记把它调回来了。高兴也如一壶酒,让我醉……醉……醉了……。

按此在新窗口浏览图片

谢谢你ouyang!为我们摄下这难忘的聚会、难忘的时刻。

这是参加联谊活动的集成红旗大队十二位长沙知青,以及南阳村的长沙女婿,还有知青的第三代宝宝与亮妞,合家欢,老少乐,四十年后再相聚,ddij好开心!

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
  快速回复:
[贴图]相聚
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网