返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜更多此类问题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 天下知青茶座 2009元旦献辞

您是本帖的第 2535 个阅读者
树形 打印
标题:
天下知青茶座 2009元旦献辞
夜深人静
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:夜深人静
楼主
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情

天下知青茶座
2009元旦献辞
.
东方之河  夜深人静
歌曲:好日子

按此在新窗口浏览图片

岁月流逝,时光如梭。2008,我们湖南知青体味刻骨铭心,我和你,在一起;2009,我们更加紧密联系。此时此刻,东方、人静以最真的心,最诚的情,祝贺湖南知青新年快乐,祝福湖南知青阖家安康,祝愿湖南知青百尺竿头,更进一步。

2009新的一年即将开始,元旦——这样一个不寻常的日子,它是天地岁月开始的又一个轮回,更是我们人生驿站新的起点。湖南知青天下茶座借此元旦之际,东方之河、夜深人静谨向一年来支持、参与和关心“天下茶座”的湖知网各栏目以及全体知青们道声:知青兄弟姊妹们,新年好!你们辛苦了!东方、人静对你们表示衷心的感谢和诚挚的问候。

一年来,每当我们走进湖知网,打开“天下茶座”任意一篇帖子,都会想起的知青茗友们。伴着那优美轻悠的旋律,欣赏着每一篇精彩的文字,回忆着风雨飘摇的铭心岁月;陶醉在温馨愉悦的现实之中,共同分享着喜悦。漫步在这片圣洁的知青茶座里,总会感到一种不可抑制的绮丽缤纷和轻松。

在“天下知青茶座”这个家园里,以此作为交流平台,广大知青有着共同的语言,一群原本互不相识的昔日知青能够聚集起来。在这里,没有任何功利目的,无需真实姓名,只有文字中自然流露超然物外的心情倾诉。叙述各自的沧桑岁月、情趣、爱好、人格,尘封的心灵在这里释放。夜深人静之时,坐下来静静的享受美文美帖,欣赏着美妙的音乐,真是知青释放心语的好地方。

尊敬的知青茗友们,茶座依靠大家的辛勤耕耘和才华,“天下知青茶座”属于知青们的家园。在今后的岁月里,所有热爱湖知网的知青们都是知网一分子,有责任维护知青家园的兴旺。

在新的一年里,望大家继续用不老的情怀,用纯朴的文字语言叙述悠远,用心去呵护知青网这情感的港湾。让我们的湖南知青网永远成为一片圣洁园地,一个与世无争的世外桃源。我们坚信2009,有众知青的共同耕耘,天下知青茶座会更蕴含着色绿、香郁、味醇,让大家真正感受到茶座馥郁持久,滋味甘鲜醇厚,一日无茶则滞。

众位知青茗友 牛年伊始

东方 人静给诸位上茶啦

湖知网网中央 笨笨牛您不笨
文品人品俱上 斗量肚量皆深

知青茶座来斟茶 弥补疲惫与辛劳

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
夜深人静

发贴心情
一年的辛劳 丰硕的纪实
.

2008鼠年湖知网

重要新闻事件

2.13 冰灾肆虐任随去

湖网热腾拜大年

5.1 安乡知青恋故土

四十年后情相依

6.1 道吾仙山相聚首
       六旬丙戌又逢春

6.1 悟明世事达天理
       正道于心胜万珍

9.28  情系沅江相聚金秋

10.1  风雨四十载 情系江永县

11.28 上山下乡弹指四十年
           株洲知青浏阳故乡行

12.20   湘西知青聚会
            重叙往日真情

ip地址已设置保密
淮羽
 点击这里发送电子邮件给淮羽

发贴心情
    衷心感谢人静和东方两位斑竹一年来的辛勤操劳和无私奉献!愿我们的知青茶座在你俩执掌和运作之下,2009年更加温馨和谐,更加茶香人旺!
ip地址已设置保密
蓝天秋水
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给蓝天秋水

发贴心情
以下是引用淮羽在2008-12-28 23:55:48的发言:
    衷心感谢人静和东方两位斑竹一年来的辛勤操劳和无私奉献!愿我们的知青茶座在你俩执掌和运作之下,2009年更加温馨和谐,更加茶香人旺!

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情
以下是引用淮羽在2008-12-28 23:55:48的发言:

2008,淮羽兄功不可没!我只是个配角!

1. 鸦雀无声       2.    杯弓蛇影       3. 愚公移山         4. 指手画脚
5. 一知半解       6.    指鹿为马       7. 掌上明珠         8. 以卵击石
9. 力不从心       10. 提心吊胆       11.   接二连三       12. 精打细算
13. 一手遮天       14. 顺手牵羊       15.   举一反三       16. 锦上添花

ip地址已设置保密
酒鬼
 点击这里发送电子邮件给酒鬼

发贴心情
大家继续用不老的情怀,用纯朴的文字语言叙述悠远,用心去呵护知青网这情感的港湾。让我们的湖南知青网永远成为一片圣洁园地,一个与世无争的世外桃源。
ip地址已设置保密
虎落湖洲
 点击这里发送电子邮件给虎落湖洲

发贴心情
以下是引用酒鬼在2008-12-29 12:20:09的发言:
大家继续用不老的情怀,用纯朴的文字语言叙述悠远,用心去呵护知青网这情感的港湾。让我们的湖南知青网永远成为一片圣洁园地,一个与世无争的世外桃源。

感谢各位一年来的辛勤操劳和无私奉献!

ip地址已设置保密
蔡家湾
 点击这里发送电子邮件给蔡家湾

发贴心情

两位版主辛苦了,谢谢你们。

ip地址已设置保密
潇雨
 点击这里发送电子邮件给潇雨

发贴心情

茶香、人旺、

情深、意浓,

谢谢东方和人静!

祝愿茶座生意兴,

来年更上楼一层!

ip地址已设置保密
湖边士
头衔:湖边渔人
 点击这里发送电子邮件给湖边士

发贴心情

祝我们的网上家园2009年牛气冲天,快乐兴旺!

ip地址已设置保密
立立
 点击这里发送电子邮件给立立

发贴心情

祝愿为茗友们端茶、倒水、涮手巾的人静、东方斑竹新年愉快!

ip地址已设置保密
游客晏生
 点击这里发送电子邮件给游客晏生

发贴心情
  感谢俩位版主献辞!向你们致敬----勤劳的耕耘者!

ip地址已设置保密
陌生鱼
头衔:自由自在
 点击这里发送电子邮件给陌生鱼 访问陌生鱼的主页

发贴心情

欣赏您的大作,品味您的内涵,感悟你的精彩,羡慕您的才华

ip地址已设置保密
yanyan
 点击这里发送电子邮件给yanyan

发贴心情
沏一壶早茶看朝霞,捧一杯晚茗品夕阳。茶座里雅可宜人,香能适口。谢谢人静、东方兄了!
ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情

以下是引用yanyan在2008-12-30 11:43:51的发言:
沏一壶早茶看朝霞,斟一杯晚茗品夕阳。茶座里雅可宜人,香能适口。谢谢人静、东方兄了!

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情
以下是引用酒鬼在2008-12-29 12:20:09的发言:
大家继续用不老的情怀,用纯朴的文字语言叙述悠远,用心去呵护知青网这情感的港湾。让我们的湖南知青网永远成为一片圣洁园地,一个与世无争的世外桃源

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情
以下是引用虎落湖洲在2008-12-29 13:58:20的发言:

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情
以下是引用游客晏生在2008-12-30 10:20:43的发言:
  感谢俩位版主献辞!向你们致敬----勤劳的耕耘者!

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情
以下是引用蔡家湾在2008-12-29 20:48:13的发言:

两位版主辛苦了,谢谢你们。

ip地址已设置保密

38   20   1/2页      1   2   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网