返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜更多此类问题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → [原创]2008,家园是个好地方

您是本帖的第 1279 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]2008,家园是个好地方
麟敏女
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给麟敏女

发贴心情
    好一个心灵淌漾的园地,好一处情谊四溢的地方。你来了,我来了,我们怀着浓浓的知青情麾集于了湖南知青网浏阳家园。

2008始,一曲“开门红”,那红红的绸,转动的巾,欢快的舞,美美的笑,将预示着浏阳知青家园将红红火火,一片兴旺。

领头雁,快板节奏,扬抑顿挫,有序带领,为的是让大家在这里感受到家的温馨,情的真诚。

难忘“六·一”那久违了的红领巾重又系上,抿着孩童般的笑将右手高高举起。火红的花,铿锵的鼓,灿烂的笑,热烈的情,让兄弟版块的知友惊喜感动盈眶。相聚欢,相逢乐,老者忘了年轮,聊发童心;烛光闪亮,知友遥祷灾民。手牵手,心连心,舞步将道吾山仙人惊醒,好一群不晓暮近的知青!

可贵的是大家拧成一股绳,心系家园。一支威武的鼓队,是香玲子的倾情,是众家兄弟姐妹可昂的团队精神,是湖知网一道亮丽的风景,更是彰显知青面貌的别样风情!艺术团有模有样,激昂的情,演绎着悲喜乐,羡煞同辈人,乐呵一帮人。

浏阳家园是个重情重谊的地方,靖县知友的来访,夏姐阿里访浏围山游,株洲知青的四十年的返乡行,让客人倍感温情。不为别的,只因我们都是同路人,同有知青名。

我们的人气旺旺,我们的人才多多,帖子互留心声,美片呈景享眼,诗书琴画,猜谜竞策,吭歌舞袖,瞄镜摄影,各取其趣,乐在其中。

我们深知,相聚是缘,岁月荏苒,珍惜今日,乐在今朝。我们在哪里,哪里就有笑声,我们在哪里,哪里就有知青情真。

朋友:你还记得我曾吟诵的诗句吗?

歌在这里嘹亮,心在这里欢畅

知青家园,是我们淌荡的河床,

鼓在这里擂动,舞在这里激扬.

知青家园,是我们沟通的桥粱.

心在这里碰撞,缘在这里融合,

知青家园,是我们心系的故乡,.

情在这里交汇,美在这里张扬.

知青家园,是我们精神的天堂.

我想,我是来对了地方,2008,让我难忘!

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
淮羽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给淮羽

发贴心情

“我想,我是来对了地方,2008,让我难忘!”

我也觉得,我是来对了地方,湖知网,“是我们精神的天堂”。与网友们欢乐同行的2008,确实“让我难忘!”希望2009、2109,乃至更为久远,我们都会因为有湖知网而过得充实、快乐,一年更比一年“难忘”!

ip地址已设置保密
夜深人静
头衔:夜深人静
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情

心在这里碰撞,缘在这里融合,

说得好,共同迎接2009!

ip地址已设置保密
沙漠一棵树
 点击这里发送电子邮件给沙漠一棵树

发贴心情
共同迎接2009  心在这里碰撞,缘在这里融合,

按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
酒鬼
 点击这里发送电子邮件给酒鬼

发贴心情
我们在哪里,哪里就有笑声,我们在哪里,哪里就有知青情真。
ip地址已设置保密
布谷催春
 点击这里发送电子邮件给布谷催春

发贴心情
充实快乐的湖知网一年更比一年强!
ip地址已设置保密
苦椎山人
 点击这里发送电子邮件给苦椎山人

发贴心情
好久不见楼主的激情散文啦。顶起!!
ip地址已设置保密
云儿飘飘
 点击这里发送电子邮件给云儿飘飘

发贴心情
      心这里碰撞,缘在这里融合,

我想,我是来对了地方,2009,让我企盼!

ip地址已设置保密
孟晓
头衔:文字编辑
 点击这里发送电子邮件给孟晓

发贴心情
“我们在哪里,哪里就有笑声,我们在哪里,哪里就有知青情真。”——知青和知青在一起,心灵就会发出笑声;知青和知青在一起,心态就会变得年轻。
ip地址已设置保密
白云悠悠
 点击这里发送电子邮件给白云悠悠

发贴心情

很久没有来了,今天来到这里,欢声笑语,真的是——知青和知青在一起,心灵就会发出笑声;知青和知青在一起,心态就会变得年轻。

祝大家元旦新年快乐!!

ip地址已设置保密
东方之河
 点击这里发送电子邮件给东方之河

发贴心情

麟敏女大姐对家园爱之深,付之多,颂之绝,大家都受之鼓舞.

是的,家园的温馨氛围就是如麟敏女大姐一大批网友共同营造的.

2008,最开心幸福满足的一年,难忘的一年!

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网