返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 《金色池塘》组合在纪念知青下乡四十周年纪念活动上的表演

您是本帖的第 1602 个阅读者
树形 打印
标题:
《金色池塘》组合在纪念知青下乡四十周年纪念活动上的表演
灰姑娘5183
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给灰姑娘5183

发贴心情

很多参加演出的朋友想看看演出时的表现,但因为我不会发视频,所以只能这样发上来,你们自己去打开吧!另外这是尔康摄的现场实景,没有做过,有些杂音,效果怎样交给大家去评价!

青春情怀合唱:

http://vlog.17173.com/v/3/2/36/MzYzMjcx

邮递马车合唱:

http://vlog.17173.com/v/3/2/36/MzYzMjc0

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
夜深人静
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:夜深人静
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情

ip地址已设置保密
夜深人静
头衔:夜深人静
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情

这个视频很卡,要耐心等待!

ip地址已设置保密
灰姑娘5183
 点击这里发送电子邮件给灰姑娘5183

发贴心情
回复:(夜深人静)这个视频很卡,要耐心等待!

谢谢啊!

ip地址已设置保密
云中牛
 点击这里发送电子邮件给云中牛

发贴心情

谢谢灰姑娘把视频的地址发过来!

谢谢夜深人静斑竹把视频转过来!

谢谢谭老师的手风琴伴奏!

特别要谢谢尔康!你的视频摄制得真好!让我们既欣赏了自己的演唱,也知道了要继续改进的地方。

还要谢谢各位蛙友歌友们!由于大家的团结合作,认真排练,才有了这次较成功的演出。

最后不能忘记了歌曲的词曲作者--落霞,谢谢你写出了这样优美动人的我们知青喜爱的歌曲!

ip地址已设置保密
利拉乖乖
头衔:利拉
 点击这里发送电子邮件给利拉乖乖

发贴心情

ip地址已设置保密
潇雨
 点击这里发送电子邮件给潇雨

发贴心情

唱得真好,谢谢你们!

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
蔡家湾
 点击这里发送电子邮件给蔡家湾

发贴心情
唱得真好,谢谢!
ip地址已设置保密
孺子牛
 点击这里发送电子邮件给孺子牛

发贴心情

特别要谢谢尔康!你的视频摄制得真好!让我们既欣赏了自己的演唱,也知道了要继续改进的地方。

还要谢谢各位蛙友歌友们!由于大家的团结合作,认真排练,才有了这次较成功的演出。

最后不能忘记了歌曲的词曲作者--落霞,谢谢你写出了这样优美动人的我们知青喜爱的歌曲!

ip地址已设置保密
洞庭客
 点击这里发送电子邮件给洞庭客

发贴心情
以下是引用云中牛在2008-12-22 20:45:46的发言:

云中牛版主说出了我想说的话,排练演出的过程就是“金色池塘”和“湖南知青网歌友会”团结融洽、互学互促的过程。所以我还要特别感谢“灰姑娘”和“落霞”出色的组织协调工作。

ip地址已设置保密
甜蜜的笑
 点击这里发送电子邮件给甜蜜的笑

发贴心情
   人才济济,唱得真好!
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网