返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 趁我们还年轻[原创]

您是本帖的第 3032 个阅读者
树形 打印
标题:
趁我们还年轻[原创]
艾木地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给艾木地

发贴心情

在弄虚作假登峰造极的今天,所谓正史之假,有目共睹。所以,“野史”更真实,更有价值。

让我们都来写历史,如下雨兄所言:“我还很希望能看到其他的知青文集,比如沅江知青文集、江永知青文集等等!我相信也会有的!”

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
游客晏生
 点击这里发送电子邮件给游客晏生

发贴心情
  谢谢天要下雨的美文!得知你患眼疾还在顽强地写作,你是知青中的保尔柯察金,你讲得太好了:“趁我们们还年轻”你的话代表了知青的心声。望你多多保重身体,谢谢你对《靖县知青文集》的高度评价。
ip地址已设置保密
天要下雨
 点击这里发送电子邮件给天要下雨

发贴心情
谢谢二位朋友!其实我也想去靖县知青网站看看,可是我不知道地址啊!
ip地址已设置保密
雨后斜阳
头衔:击球手
 点击这里发送电子邮件给雨后斜阳

发贴心情

下雨兄,请点这里吧,《靖县知青乐园》张开双臂欢迎您!

http://2008.hnzqw.com/index.asp?boardid=53&page=1

ip地址已设置保密
苦椎山人
 点击这里发送电子邮件给苦椎山人

发贴心情

好一个趁我们还年轻!我就喜欢这种积极的人生态度。

今天不能说的事,就永远都不能说?自己都不想说,还指望谁来替你说?!

ip地址已设置保密
乙丁
 点击这里发送电子邮件给乙丁

发贴心情

坚冰终有一天会打破,大民主的旭光已渐渐看得见。趁着我们还年轻,朋友们拿起我们的笔,记下应该记下的史料,这是良知的驱使,更是对民族的贡献。

也非常希望能得到一本《靖县知青文集》。

ip地址已设置保密

26   6   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
趁我们还年轻[原创]
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网