返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 有关2009年湖南知青迎春联谊会筹备工作的通知

您是本帖的第 9671 个阅读者
树形 打印
标题:
有关2009年湖南知青迎春联谊会筹备工作的通知
文斗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给文斗

发贴心情

有关2009年湖南知青迎春联谊会筹备工作的

通      知

还有两个多的时间又是牛年了,为迎接2009年新春的到来,总结回顾2008年,进一步增进网友们的友谊,湖南知青网拟在春节期间举办一次湖南知青迎春联谊会。

经超级版主会议商定,共同推举淮羽担纲此次活动的总指挥。并委托淮羽为主先期策划活动整体方案,着手筹备工作。

为增强广大知青朋友们的参与感,此次活动将尽可能地调动一些新的人员投入其中,也请各栏目考虑有关的节目准备。

特此通知。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
雪雪
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给雪雪

发贴心情
湖南知青迎春联谊会已经组织过两次了,每一次活动都给我们知青带来了极大的快乐,知青迎春联谊会将成为我们知青活动的品牌,期待2009年的迎春联谊会更加出彩!
ip地址已设置保密
郁金香
 点击这里发送电子邮件给郁金香

发贴心情

好的,我们尽可能的通知所晓得的知青参加春节联谊会。谢谢文斗。

ip地址已设置保密
twx_cs
 点击这里发送电子邮件给twx_cs

发贴心情
听说29号在王家湾什么农家乐搞联谊会,怎么还不发具体通知呢?
ip地址已设置保密
行者无疆
 点击这里发送电子邮件给行者无疆 访问行者无疆的主页

发贴心情
以下是引用twx_cs在2008-11-26 21:08:15的发言:
听说29号在王家湾什么农家乐搞联谊会,怎么还不发具体通知呢?

谢谢关注,敬请去华容版块或旅游版块看公告(是华容知青组织的联谊活动,欢迎各地知青参加),谢谢!
ip地址已设置保密
阿瓜
 点击这里发送电子邮件给阿瓜

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

淮总担纲众望所归,淮总出马,美女相伴!

按此在新窗口浏览图片

人生两大快事:美女美酒!

ip地址已设置保密
友情周末
头衔:友情周末
 点击这里发送电子邮件给友情周末

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
黄红
 点击这里发送电子邮件给黄红

发贴心情
春江水暖鸭先知。祝联谊会举办成功!祝知青兄弟姐妹们快乐!
ip地址已设置保密
君山茶
 点击这里发送电子邮件给君山茶

发贴心情
祝联谊会举办成功!
ip地址已设置保密
香玲子
 点击这里发送电子邮件给香玲子

发贴心情
[灌水]

呵呵~~阿瓜大哥要加上"老美女"才对咯~~~~~~

ip地址已设置保密
雪儿
 点击这里发送电子邮件给雪儿

发贴心情
期待209年湖南知青迎春联谊会的到来...........
ip地址已设置保密
赶集
 点击这里发送电子邮件给赶集

发贴心情

恭祝淮羽大哥担纲《2009年湖南知青迎春联谊会》活动的总指挥!

期待《2009湖南知青迎春联谊会》的精彩!

ip地址已设置保密
景姑娘
 点击这里发送电子邮件给景姑娘

发贴心情
  期待《2009湖南知青迎春联谊会》的精彩!祝联谊会举办成功!
ip地址已设置保密
蟾宫玉兔
 点击这里发送电子邮件给蟾宫玉兔

发贴心情
我是新入网的浏阳老知青,株洲铁中1968年12月28日--74年12月28回,下放到浏阳古港溪江公社,金田大队湖冲生产队,今天头次上网,请大家多多关照。
ip地址已设置保密
蟾宫玉兔
 点击这里发送电子邮件给蟾宫玉兔

发贴心情
我是新入网的浏阳老知青,株洲铁中1968年12月28日--74年12月28回,下放到浏阳古港溪江公社,金田大队湖冲生产队,今天头次上网,请大家多多关照。
ip地址已设置保密
友情周末
头衔:友情周末
 点击这里发送电子邮件给友情周末

发贴心情
友情复:(蟾宫玉兔) 我是新入网的浏阳老知青,株洲...

【专题视频】2008'湖南知青“春晚”筹备-版主会

http://2008.hnzqw.com/dispbbs.asp?boardID=85&ID=24647&page=1

知网春晚,值得期待!

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
纱帽山人了
 点击这里发送电子邮件给纱帽山人了

发贴心情
期待又一盛会!
ip地址已设置保密
陈新波
 点击这里发送电子邮件给陈新波

发贴心情
恭祝淮羽大哥担纲《2009年湖南知青迎春联谊会》活动的总指挥!

一切行动听指挥.

ip地址已设置保密
良良哥
 点击这里发送电子邮件给良良哥

发贴心情
恭祝淮羽兄弟担纲《2009年湖南知青迎春联谊会》活动的总指挥!

ip地址已设置保密
小妖怪
 点击这里发送电子邮件给小妖怪

发贴心情
以下是引用赶集在2008-12-1 23:13:14的发言:

ip地址已设置保密

28   20   1/2页      1   2   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网