返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜更多此类问题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 请您提名《2008年湖南知青中的新闻人物》

您是本帖的第 17670 个阅读者
树形 打印
标题:
请您提名《2008年湖南知青中的新闻人物》
依然美丽
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给依然美丽

发贴心情
以下是引用雨后斜阳在2008-11-26 13:15:40的发言:

我举荐怀化知青放牛娃:

她是海外湘籍知青中最活跃的中坚分子,她待人真挚热情,她在靖县乐园发表的“在他乡”系列堪称洋插队艰难打拼的典范。

双手赞成。
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
酒鬼
 点击这里发送电子邮件给酒鬼

发贴心情
  我投李保英!
ip地址已设置保密
雨晴
头衔:守望者
 点击这里发送电子邮件给雨晴

发贴心情
以下是引用雨后斜阳在2008-11-26 13:15:40的发言:

我举荐怀化知青放牛娃:

她是海外湘籍知青中最活跃的中坚分子,她待人真挚热情,她在靖县乐园发表的“在他乡”系列堪称洋插队艰难打拼的典范。

投海外湘籍知青放牛娃一票!

ip地址已设置保密
武陵打油匠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给武陵打油匠

发贴心情

李宝英、知青铜匠、雄鸡报晓三人,我都投一票!

ip地址已设置保密
动漫卡通
 点击这里发送电子邮件给动漫卡通

发贴心情

雄鸡报晓在沅江知青返乡40年会上的发言情真意切,说出了沅江知青对沅江人民、对沅江这方土地的热爱,当属年度新闻人物,我提名_____雄鸡报晓!

ip地址已设置保密
雪儿
 点击这里发送电子邮件给雪儿

发贴心情
以下是引用夜深人静在2008-11-24 17:28:28的发言:
   知青铜匠为人老实厚道,热心,为别人排忧解难,相依湘情重病期间,不厌其烦,每天去病房,跟踪报导,常常轮椅推着病人外出散步,这是什么精神?不是亲人,胜是亲人。湖知网新闻人物---知青铜匠我举双手。

投上一票

ip地址已设置保密
晓峰
 点击这里发送电子邮件给晓峰

发贴心情
以下是引用余鸟在2008-11-28 20:20:38的发言:

在回城和留下的关键时刻,他选择了留下,把机会让给别人。高尚的情操和超群的品格让我们感动至今。

在知青群落里,他是憨厚的大哥,待人诚恳。在“知青网”这方知青自己的天地里,他发挥着自己的才智、洋溢着自己的热情,数年如一日,坚韧执着,难能可贵。

今年,一场大病使他的身体受到创伤,健康受到影响.但是,凭着坚强的意志和积极的医治,他挺了过来,重新活跃在我们中间。在衷心祝福他康复的同时,我推荐他为今年的新闻人物 ---

我们的好大哥庄弟。

我推荐今年的新闻人物 --- 我们的好大哥华容知青庄弟。

沅江知青雄鸡报晓

公共频道版主知青铜匠

ip地址已设置保密
蔡家湾
 点击这里发送电子邮件给蔡家湾

发贴心情
以下是引用余鸟在2008-11-28 20:20:38的发言:

在回城和留下的关键时刻,他选择了留下,把机会让给别人。高尚的情操和超群的品格让我们感动至今。

在知青群落里,他是憨厚的大哥,待人诚恳。在“知青网”这方知青自己的天地里,他发挥着自己的才智、洋溢着自己的热情,数年如一日,坚韧执着,难能可贵。

今年,一场大病使他的身体受到创伤,健康受到影响.但是,凭着坚强的意志和积极的医治,他挺了过来,重新活跃在我们中间。在衷心祝福他康复的同时,我推荐他为今年的新闻人物 ---

我们的好大哥庄弟。

我投庄弟一票。

ip地址已设置保密
纱帽山人了
 点击这里发送电子邮件给纱帽山人了

发贴心情

我投李宝英一票!

ip地址已设置保密
风铃
头衔:风铃
 点击这里发送电子邮件给风铃

发贴心情

投李宝英一票          

ip地址已设置保密
东篱菊
 点击这里发送电子邮件给东篱菊

发贴心情

1、推荐李宝英为本年度知青中的新闻人物。

2、香玲子是浏阳知青家园的活跃分子,她心系

家园,为组建家园的军鼓队,想办法出主意,

多方筹集资金。我们浏阳知青家园军鼓队能

在短时期内成为浏阳最具风采的军鼓队,香

玲子功不可没!我推荐香玲子为本年度知青

中的新闻人物。

ip地址已设置保密
赶集
 点击这里发送电子邮件给赶集

发贴心情

同意推荐李保英、知青铜匠、雄鸡报晓、庄弟为2008年湖南知青心中的新闻人物。

隆重推荐热心公益事业,有厚重的知青情结的香玲子为2008年湖南知青心中的新闻人物。今年4月,香玲子在听说湖知网的道吾山庆六、一节,祝六十寿”活动后,为使老知青们更真切地回到童年,便主动筹资组建军鼓队,为六、一活动活动增光添彩。同时也为丰富浏阳知青文娱生活,强身健体创造了良好条件。

ip地址已设置保密
阿瓜
 点击这里发送电子邮件给阿瓜

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

推荐香玲子为本年度知青中的新闻人物。

ip地址已设置保密
梦里水乡
 点击这里发送电子邮件给梦里水乡

发贴心情

投李宝英一票,投香玲子一票。

ip地址已设置保密
张老三
 点击这里发送电子邮件给张老三

发贴心情

我选刚做完放疗不久就为知青活动服务的庄弟。他是真正的男子汉,华容知青的活动庄弟都是组织领导者,这次1129日的40周年联谊会有200多人参加,组织者仍是大病初愈的庄弟,李姐见到活动的财务负责人吴洪兵忙得不可开交.问她你脸都肿得这样还在忙”.吴讲我见庄弟那样重的病还在组织活动,我怎么好意思不做工作。一句话深深的感动了大家。

ip地址已设置保密
阳光花园
 点击这里发送电子邮件给阳光花园

发贴心情

同意推荐同歌、知青铜匠、雄鸡报晓、为2008年湖南知青心中的新闻人物。

1.同歌,安乡知青40年返乡活动的主要组织者。

2.知青铜匠,只求奉献热心知青活动的好伙伴。

3.雄鸡报晓,知青历史研究学者。

ip地址已设置保密
白象小子
 点击这里发送电子邮件给白象小子

发贴心情
不知李姐是否被评过知青新闻人物?她为知青活动不辞劳苦,不计报酬,更不图出名。不作秀的李姐应是2008年知青新闻人物。
ip地址已设置保密
蓝天秋水
 点击这里发送电子邮件给蓝天秋水

发贴心情

我没见过面的荷兰朋友阿里!

他虽然不是知青,可他是知青家属。更重要的是他来到湖南后虽然语言不通,但是他以自己的真诚、爱心、幽默、......参加知青的各种聚会,给了知青一份令人难忘的异国友情。我们应该记住和珍惜这份友情!

ip地址已设置保密
朵朵
 点击这里发送电子邮件给朵朵

发贴心情
以下是引用蓝天秋水在2008-12-5 18:37:02的发言:

我没见过面的荷兰朋友阿里!

他虽然不是知青,可他是知青家属。更重要的是他来到湖南后虽然语言不通,但是他以自己的真诚、爱心、幽默、......参加知青的各种聚会,给了知青一份令人难忘的异国友情。我们应该记住和珍惜这份友情!

几个月来阿里姐夫和知青朋友建立起来的深厚友谊是大家有目共睹的,他感动着我们.提名他为湖知网2008年新闻人物,我举双手赞成.

ip地址已设置保密
点点
 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情

我们的好大哥庄弟。

按此在新窗口浏览图片

我们知青的每次重大活动,庄弟都积极组织策划,全身心投入,默默工作从不咋呼,从来都甘当无名英雄.本月华客40周年200来人的联谊会,组织者之一庒弟刚做完放疗,疲惫的身体还在恢复期,却兴至勃勃忙前忙后,让广大知青朋友兴高彩烈地渡过了愉快难忘的一天;明天又将带领我们重返故土华容......

这样的好大哥,我举双手投票,推荐他为今年的新闻人物!

李宝英、知青铜匠、雄鸡报晓三人,我也都投一票.

阿里姐夫哥和香玲子也感动着我,也各投上一票.

ip地址已设置保密

65   20   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
  快速回复:
请您提名《2008年湖南知青中的新闻人物》
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网