返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜更多此类问题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 请您提名《2008年最受欢迎的版主》

您是本帖的第 17516 个阅读者
树形 打印
标题:
请您提名《2008年最受欢迎的版主》
老梦
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给老梦

发贴心情
[灌水]
  夜深人静为“最勤奋的版主”

东方之河\易山为“最有才气的版主”

赶集为"最具组织能力的版主"

阿瓜为  “最有情感的版主”

淮 羽为"最具人气的版主"

最有亲情感的: 潇雨 

最活泼可爱的版主:ZQW事务长

最最善理财的版主: 东篱菊  

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
西乡蔷薇
 点击这里发送电子邮件给西乡蔷薇

发贴心情
以下是引用老梦在2008-12-6 12:35:43的发言:

我投票支持上面的提名!

ip地址已设置保密
日落部族
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给日落部族

发贴心情

最有号召力、超级人气及组织能力的版主

东方之河

最具亲和及组织能力的版主

赶集

最敬职敬业的版主

夜深人静

ip地址已设置保密
然哥
 点击这里发送电子邮件给然哥

发贴心情

最具号召力的版主--安乡栏目同歌.沙阳。

最具才气和敬业的版主--夜深人静.东方之河。

最能坚守栏目岗位且具有才气的版主--灵灵仙子.易山。

最有人气,才气的版主--淮羽。

最有亲和力的版主--李姐。

ip地址已设置保密
门搭哩
 点击这里发送电子邮件给门搭哩

发贴心情
[灌水]

ip地址已设置保密
孟晓
头衔:文字编辑
 点击这里发送电子邮件给孟晓

发贴心情

再提两人:《千山红》 栏 目:珊妹  最风趣幽默的版主;

《摄影沙龙》栏目:阿瓜  最具情感的版主。    

ip地址已设置保密
松子
 点击这里发送电子邮件给松子

发贴心情
以下是引用沅水泛舟在2008-11-24 16:05:49的发言:

我的选票:    最有情感版主:淮羽

最善组织版主:文斗

最具人气版主:易山

最有才气版主:东方之河

最勤奋版主:夜深人静

最活跃版主:立立

最友善版主:朵朵

最投入版主:行者无疆

完全赞同!
ip地址已设置保密
星星点灯
 点击这里发送电子邮件给星星点灯

发贴心情

最有号召力、超级人气及组织能力的版主

东方之河

最具亲和及组织能力的版主

赶集

ip地址已设置保密
星星点灯
 点击这里发送电子邮件给星星点灯

发贴心情

最具亲和及组织能力的版主 赶集

最具情感、最富凝聚力的版主:潇雨

最具情感和才气的版主:淮羽、80个知青娃

最勤奋敬业、又有才气的版主:

夜深人静、东方之河、易山、乡音

最勤奋敬业、默默奉献的版主:

阿瓜、日落部族、知青娃熊靓、

雪雪、李政协、立立

最活泼可爱、多才多艺的版主:

朵朵、ZQW事务长

最认真负责、最善理财的版主: 东篱菊

ip地址已设置保密
秋月
 点击这里发送电子邮件给秋月

发贴心情

最勤奋的——阿瓜

最有情感——赶集

最善组织——事务长

最有才气——东方之河

ip地址已设置保密
阿德郎阿德
头衔:阿德郎
 点击这里发送电子邮件给阿德郎阿德

发贴心情

潇雨—最具人气版主

ip地址已设置保密
zxp周姐
 点击这里发送电子邮件给zxp周姐

发贴心情

由于家中电脑出问题,将近一个月未上网看贴了,今日才知湖知网上这么热闹,原来是湖知网搞年度评选活动。

大家提名这么多优秀版主,各有其长,我都赞同。

我再提名兰天秋水和云中牛为最敬业,最勤奋,最有才艺的版主。她们在广东,深圳的时间比较多,见多识广,经常发一些高科技博览会,高水准的文艺音乐晚会之类的文图贴子和抗冰抗震救灾之类的新闻和图片,让我们既增长了见识,又活跃了家园。是华塘栏目的有功之臣,也是湖知网的活跃版主。

ip地址已设置保密
呱叽村溪流
头衔:老知青
 点击这里发送电子邮件给呱叽村溪流

发贴心情
最勤奋的版主:      夜深人静
最有才气的版主:    东方之河
最善组织的版主:    文斗
最务实和谐的版主观: 阿瓜
最有情感的版主:    婉秋 赶集
最活跃的版主:      笑对人生
最投入的版主:      朵朵
最具人气的版主:    然哥
最助人为乐的版主:  同哥  
最友善的版主:      呵呵 雨后斜阳
说实话,干这选举投票的工作又累又烦又占时间!
心里话,边想边干边回忆,越看越选越感动!
大实话,活跃湖知网靠大家,但是没有他们辛勤付出,
        通通都是空话!
罗嗦话,他们也属于大家!湖知网的兴旺发达少不了
        你、我、他!

ip地址已设置保密
祥子
 点击这里发送电子邮件给祥子

发贴心情
我提名桂阳网哥巴版主为最有才气,最为勤奋,最为亲情重义的版主。
ip地址已设置保密
妙中后人
 点击这里发送电子邮件给妙中后人

发贴心情

最具号召力的版主--安乡栏目同歌.沙阳。

最具才气和敬业的版主--夜深人静.东方之河。

最能坚守栏目岗位且具有才气的版主--灵灵仙子.易山。

最有人气,才气的版主--淮羽。

最有亲和力的版主--李姐。

ip地址已设置保密
海哥哥
 点击这里发送电子邮件给海哥哥

发贴心情

最具有亲和力和组织能力的版主是:

赶集

ip地址已设置保密
武陵打油匠
 点击这里发送电子邮件给武陵打油匠

发贴心情

最勤奋和最有才气的版主:淮羽、夜深人静 、

最 善 组 织 的 版 主 :《沅江栏目》 文斗、李姐

最有情感和最热爱家园的版主:乡音、《常德栏目》  桢桢、湖边士、 风铃草

最有才气的版主: 蓝天白马、浏阳河人

《栏目》: 雨后斜阳、笑对人生、

ip地址已设置保密
马畔闲人
 点击这里发送电子邮件给马畔闲人

发贴心情

最富有诗情的版主:笑对人生

最富有画意的:婉秋

最宽容敦厚的:丘山傍渡

最敬业的:老灯火

最勤奋的:夜深人静

最义道的:哥巴

最友善的:良良哥

最活泼的:朵朵

最有味的:周末友情、雨后斜阳、浏阳河人等……

ip地址已设置保密
杨鸣秋
 点击这里发送电子邮件给杨鸣秋

发贴心情

余认为版主易山、贺尔康和文斗应评为十佳人物。

此三人无怨无悔、无言无声为知青网友做扎实事。一腔热情、两袖清风、三个代表、四处帮人、五黄六月、七上八下、九九长长,实实是众口皆碑的版面掌门人。

ip地址已设置保密
靖酷哥
 点击这里发送电子邮件给靖酷哥

发贴心情

我提议:

最有人气.亲和力的桂阳版主哥巴.

ip地址已设置保密

74   20   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
  快速回复:
请您提名《2008年最受欢迎的版主》
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网