返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 请您提名《2008年最受欢迎的版主》

您是本帖的第 17114 个阅读者
树形 打印
标题:
请您提名《2008年最受欢迎的版主》
雪儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给雪儿

发贴心情

投: 最敬业的版主——夜深人静

最活跃版主----友情周末
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
陌生鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:自由自在
 点击这里发送电子邮件给陌生鱼 访问陌生鱼的主页

发贴心情

最有才气的版主:夜深人静、雨后斜阳 婉秋

最勤奋多产的版主:友情周末、呵呵 乡音

最有文采的版主: 东方之河 淮羽、

最活泼可爱的版主:朵朵、利拉乖乖、珊妹、事务长

最有敬业精神的版主:老灯火、李政协、哥巴 雪雪、

ip地址已设置保密
赶集
 点击这里发送电子邮件给赶集

发贴心情

我提名:

最具情感、最富凝聚力的版主:潇雨

最具情感和才气的版主:淮羽、80个知青娃

最勤奋敬业、又有才气的版主:

夜深人静、东方之河、易山、乡音

最勤奋敬业、默默奉献的版主:

阿瓜、日落部族、知青娃熊靓、

雪雪、李政协、立立

最活泼可爱、多才多艺的版主:

朵朵、ZQW事务长

最认真负责、最善理财的版主: 东篱菊  

ip地址已设置保密
鲫鱼
 点击这里发送电子邮件给鲫鱼

发贴心情

最有才气的版主-----笑对人生

最有亲和力版主------朵朵

ip地址已设置保密
洁颖
 点击这里发送电子邮件给洁颖

发贴心情

最有才气的版主——雨后斜阳

最德高望重的版主——良良哥

ip地址已设置保密
晓峰
 点击这里发送电子邮件给晓峰

发贴心情
最勤奋敬业、又有才气的版主:乡音
ip地址已设置保密
晓峰

发贴心情
最认真负责、最善理财的版主;雪雪
最勤奋多产的版主;夜深人静
ip地址已设置保密
南兰天
 点击这里发送电子邮件给南兰天

发贴心情

以下是引用赶集在2008-12-1 21:52:00的发言:

我提名:

最具情感、最富凝聚力的版主:潇雨

最具情感和才气的版主:淮羽、80个知青娃

最勤奋敬业、又有才气的版主:

夜深人静、东方之河、易山、乡音

最勤奋敬业、默默奉献的版主:

阿瓜、日落部族、知青娃熊靓、

雪雪、李政协、立立

最活泼可爱、多才多艺的版主:

朵朵、ZQW事务长

最认真负责、最善理财的版主: 东篱菊  

还需加上人人佩服可敬的赶集版主

ip地址已设置保密
华兴
 点击这里发送电子邮件给华兴

发贴心情
以下是引用石大哥在2008-11-26 0:32:07的发言:
我投1、勤奋版主==夜深人静、2、才艺版主---东方之河、3、亲情版主==湖边士、风铃草、4、人气版主==易山、5、活跃版主==友情周末

拥护石大哥和九澧山鬼的提议

ip地址已设置保密
荷塘秋叶
头衔:绿园农夫
 点击这里发送电子邮件给荷塘秋叶

发贴心情

最具情感、最富凝聚力——呵呵版主

和呵呵版主的交往,始于我在乐园发的第一篇文章《棒打鸳鸯》。当时由于文中对农村小青年情窦初开人性的描写,引起一些争议,是呵呵通过短信与我沟通,从她的理解和支持中,让我对乐园有了信任,真感觉到这是我们的家园。其后再见面交往,深感她的大度与从容,我想,没有呵呵超级版主的辛勤耕耘,哪来靖县乐园如今的枝繁叶茂、百花盛开?

ip地址已设置保密
寨牙老团
 点击这里发送电子邮件给寨牙老团

发贴心情

呵呵版主是靖县知青乐园的好领导,靖县板块能够欣欣向荣,呵呵功不可没,支持荷塘秋叶的提名。

ip地址已设置保密
晓峰

发贴心情
以下是引用寨牙老团在2008-12-3 8:44:26的发言:

呵呵版主是靖县知青乐园的好领导,靖县板块能够欣欣向荣,呵呵功不可没,支持荷塘秋叶的提名。

ip地址已设置保密
香玲子
 点击这里发送电子邮件给香玲子

发贴心情
[灌水]
我庄严的投上:         夜深人静为“最勤奋的版主”

东方之河\易山为“最有才气的版主”

赶集为"最具组织能力的版主"

阿瓜为  “最有情感的版主”

淮 羽为"最具人气的版主"

最有亲情感的: 潇雨 

最活泼可爱的版主:ZQW事务长

最最善理财的版主: 东篱菊  

ip地址已设置保密
宵安
 点击这里发送电子邮件给宵安

发贴心情
最勤奋、顾全大局的版主——夜深人静
   最有号召力、组织能力的版主——安乡版块沙阳
   为网友排忧解难,视助人为乐为己任的版主——同歌

ip地址已设置保密
纱帽山人了
 点击这里发送电子邮件给纱帽山人了

发贴心情
   东方之河为“最有才气的版主”

赶 集为“最有情感的版主”

ip地址已设置保密
东篱菊
 点击这里发送电子邮件给东篱菊

发贴心情
  夜深人静为“最勤奋的版主”

最活泼可爱的版主:ZQW事务长

ip地址已设置保密
风铃
头衔:风铃
 点击这里发送电子邮件给风铃

发贴心情

最善理财的版主东蓠菊

ip地址已设置保密
茉莉花儿
 点击这里发送电子邮件给茉莉花儿

发贴心情
                               夜深人静为“最勤奋的版主”

最活泼可爱.多才多艺的版主:ZQW事务长

最善理财的版主: 东篱菊  

ip地址已设置保密
易山
 点击这里发送电子邮件给易山

发贴心情

衷心感谢沅水泛舟、孟晓、石大哥、一平、木子慧、九澧山鬼、赶集、南兰天、华兴、香玲子、东篱菊、茉莉花朋友的抬爱,易山惭愧,今年没做什么事呢!

响应一下文斗管理员的倡议吧:各项的“最”都不好定夺,因为总不能每一项都开出一大串名字吧。就“最勤奋”还可用上帖子来说说话,知网人气还是悬殊的,浏阳、靖县、安乡不管那天都是热气腾腾的,版主阵营也是齐整了得,属于特别能战斗的先锋堡垒,要从中选出个“最”来是很费思量的,难分伯仲。公共栏目人气相对来说也有保证些,姑且不去锦上添这个花。

我提三个名:三人 怀化版主  灵灵仙子 茶陵版主  夜深人静 衡阳版主  他们三人是很为栏目的维持和兴旺作出不懈努力的。

ip地址已设置保密
格之明
 点击这里发送电子邮件给格之明

发贴心情

我的一票:

最具亲和力的版主:灵灵仙子!

ip地址已设置保密

74   20   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
  快速回复:
请您提名《2008年最受欢迎的版主》
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网