返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 请您提名《2008年最受欢迎的版主》

您是本帖的第 16738 个阅读者
树形 打印
标题:
请您提名《2008年最受欢迎的版主》
文斗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给文斗

发贴心情

在湖南知青网上,有一大批的版主,他们无偿地为知青朋友当勤务员,热心为大家服务,营造湖南知青网和谐安宁的家园氛围,推动湖南知青网的发展、进步和繁荣。为感谢他们一年来为大家所做的奉献,我们再次请广大知青网友提名,评选出2008年《最受欢迎的版主》来。

版主的评选方案沿用以往的评选方法:

一、本论坛的所有栏目版主,无论任职先后全部属于评选范围。

二、评选《最受欢迎的版主》,请在本帖后跟贴提名和发表意见。

三、被提名的版主,除列出网名和所在的栏目之外,请您给他另外冠名,如《最具人气的版主》、《最有情感的版主》、《最勤奋的版主》、《最有才气的版主》、《最富创新的版主》、《最善组织的版主》等等,自己可以另取冠名。

四、每个人提名的版主可以不受限制,同一版主兼任其它栏目时,可重复提名,并冠以不同的名称。

五、根据大家的评选,将组织部分网友归纳总结出本年度《最受欢迎的版主》名单

六、管理员、个人栏目版主不参加提名。

欢迎大家踊跃提名,以感谢版主们一年来的辛勤付出。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
阿瓜
 点击这里发送电子邮件给阿瓜

发贴心情

呵呵,坐到沙发了!

提名:

夜深人静为“最勤奋的版主”

东方之河为“最有才气的版主”

赶 集为“最有情感的版主”

ip地址已设置保密
沅水泛舟
 点击这里发送电子邮件给沅水泛舟

发贴心情

我的选票:    最有情感版主:淮羽

最善组织版主:文斗

最具人气版主:易山

最有才气版主:东方之河

最勤奋版主:夜深人静

最活跃版主:立立

最友善版主:朵朵

最投入版主:行者无疆

ip地址已设置保密
孟晓
头衔:文字编辑
 点击这里发送电子邮件给孟晓

发贴心情

我的选票:最有情感的版主——《天下知青茶座》:夜深人静、东方之河

最勤奋的版主———《天下知青茶座》:夜深人静

最有才气的版主——《天下知青茶座》:东方之河

ip地址已设置保密
行者无疆
 点击这里发送电子邮件给行者无疆 访问行者无疆的主页

发贴心情

阿瓜网友所提名三人,孟晓提的二位,我全赞同;

沅水泛舟提名八人,我有两点意见,一是文斗兄各方面好生了得,但他乃管理员,已违第六条之规定,只能委屈他了,二是本人真的够不上最投入,真正全身心投入的版主大有人在,我不值得一提。不当之处见谅。

ip地址已设置保密
合意人
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给合意人

发贴心情
   最勤奋、顾全大局的版主——夜深人静
   最有号召力、组织能力的版主——安乡版块沙阳
   为网友排忧解难,视助人为乐为己任的版主——同歌
   其它栏目不熟悉不能冒昧提名,请见谅!

ip地址已设置保密
孟晓
头衔:文字编辑
 点击这里发送电子邮件给孟晓

发贴心情

最勤奋和最有才气的版主:《沅江栏目》 易山

最 善 组 织 的 版 主 :《沅江栏目》 文斗

最有情感和最热爱家园的版主:《常德栏目》 湖边士 风铃草 桢桢

最有才气的版主:《衡阳栏目》 夜深人静

《靖县栏目》 雨后斜阳

《江永栏目》笑对人生 《江永农艺队》婉 秋

ip地址已设置保密
沅水泛舟
 点击这里发送电子邮件给沅水泛舟

发贴心情
    本人初来乍到,确实不知湖知网组织架构,也不知同时兼任管理员与版主之人这次是否能参与评选,我是从湖知网版块目录中得知各版主所负责版块的,所以,我只是行使了个人的投票权,对于整体来说,只是沧海一粟,不会影响结果,请行者版主不必认真。
ip地址已设置保密
石大哥
 点击这里发送电子邮件给石大哥

发贴心情
我投1、勤奋版主==夜深人静、2、才艺版主---东方之河、3、亲情版主==湖边士、风铃草、4、人气版主==易山、5、活跃版主==友情周末
ip地址已设置保密
合意人
 点击这里发送电子邮件给合意人

发贴心情
   擅作精美音画,且乐于为网友增辉添彩的版主———夜深人静
ip地址已设置保密
沙漠一棵树
 点击这里发送电子邮件给沙漠一棵树

发贴心情
最勤奋、最务实、最和谐的版主------阿瓜
ip地址已设置保密
常乐
 点击这里发送电子邮件给常乐

发贴心情
双手赞成阿瓜
ip地址已设置保密
zqw艾粑粑
 点击这里发送电子邮件给zqw艾粑粑

发贴心情
提名:

ip地址已设置保密
风铃
头衔:风铃
 点击这里发送电子邮件给风铃

发贴心情

赶集为:最有情感的版主

阿瓜为:最勤奋,务实,和谐的版主

事务长为:最善组织的版主

东方之河为:最有才气的版主

ip地址已设置保密
一平
 点击这里发送电子邮件给一平

发贴心情

推选:

最勤奋、最有才气的版主:《沅江栏目》易山,

最善组织、最有情感的版主:《沅江栏目》文斗.

最勤奋、最有人气版主:《天下知青茶座》夜深人静.

ip地址已设置保密
木子慧
 点击这里发送电子邮件给木子慧

发贴心情

提议:最具人气,多才多艺版主_易山.

ip地址已设置保密
酒鬼
 点击这里发送电子邮件给酒鬼

发贴心情

ip地址已设置保密
九澧山鬼
 点击这里发送电子邮件给九澧山鬼

发贴心情
以下是引用石大哥在2008-11-26 0:32:07的发言:
我投1、勤奋版主==夜深人静、2、才艺版主---东方之河、3、亲情版主==湖边士、风铃草、4、人气版主==易山、5、活跃版主==友情周末

拥护石大哥提议
ip地址已设置保密
雨晴
头衔:守望者
 点击这里发送电子邮件给雨晴

发贴心情

我提名;

最忍辱负重的版主-----靖县栏目的呵呵版主!    

ip地址已设置保密
动漫卡通
 点击这里发送电子邮件给动漫卡通

发贴心情

我不是知青,仅仅是湖南知青网很真实的朋友,不知湖南知青网的组织架构,也不了解各位版主,但常浏览湖南知青网,觉得版主们都是人杰。要说投票嘛,我投夜深人静,他是最最敬业的版主,佩服他!

最敬业的版主——夜深人静

ip地址已设置保密

74   20   1/4页      1   2   3   4   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网