返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜更多此类问题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → [原创]下乡 从军 家乡风景---综合系列篇

您是本帖的第 3385 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]下乡 从军 家乡风景---综合系列篇
夜深人静
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:夜深人静
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情

下乡 从军 家乡风景---综合系列篇顶起来!

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
九澧山鬼
 点击这里发送电子邮件给九澧山鬼

发贴心情
此段时间外出学习了,要顶的。
ip地址已设置保密
合意人
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给合意人

发贴心情
   见了你的系列散文,羡慕得很! 丰富的人生阅历,慈祥的父爱,娴熟的笔调、喷薄而出的情感无不跃然纸上。我赞成然哥的话,往后见你定称九澧山友。
ip地址已设置保密
九澧山鬼

发贴心情
谢谢合意人君的鼓励,大家互相交流吧,您的文章很有思想深度,我也很喜欢你的作品。
ip地址已设置保密
石小妹
 点击这里发送电子邮件给石小妹

发贴心情

山鬼兄,你的美文都看了,可到现在就是还没有看到你上的照片呀,快把你的照片发上去撒

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情
以下是引用石小妹在2008-10-12 19:29:34的发言:

山鬼兄,你也发张自己的照片上去

赞成!

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情

三个月不洗澡,顶一下!

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情

另类难忘:屙屎与屙尿,呵呵!

ip地址已设置保密
孟晓
头衔:文字编辑
 点击这里发送电子邮件给孟晓

发贴心情
     俗谓“行万里路,读万卷书”。山鬼兄的文章厚实、耐看,源自于他的阅历丰富,且其质朴之文中不时闪烁浪漫辞句。
ip地址已设置保密
九澧山鬼

发贴心情
以下是引用夜深人静在2008-12-1 21:47:49的发言:

赞成!

我会弄上几张自己和一同下乡一同当兵的同学们的历史性合影照片的。
ip地址已设置保密
九澧山鬼

发贴心情
以下是引用石小妹在2008-12-1 20:54:53的发言:

山鬼兄,你的美文都看了,可到现在就是还没有看到你上的照片呀,快把你的照片发上去撒

听你的,要发照片的,但是要把我和一同下乡一同入伍的同学与我在1976年、1977年、1978年的合影照片弄上来呢,等着瞧哟。
ip地址已设置保密
九澧山鬼

发贴心情
以下是引用孟晓在2008-12-7 23:54:18的发言:
     俗谓“行万里路,读万卷书”。山鬼兄的文章厚实、耐看,源自于他的阅历丰富,且其质朴之文中不时闪烁浪漫辞句。

谢谢孟晓君鼓励,我是比较崇尚质朴的文风的,希望得到您的多多指教,只是最近工作较忙,续文不能写得及时。
ip地址已设置保密
石小妹
 点击这里发送电子邮件给石小妹

发贴心情
     山鬼兄,你发表文章好积极的,上照片怎么还老上不上来呀,我想,大家都想看看你呢。
ip地址已设置保密
九澧山鬼

发贴心情
丑陋的中国人之一,见不得人的,呵呵。玩笑,确实没时间去整理照片,争取得闲了搞几张展览一哈吧。
ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情
以下是引用石小妹在2008-12-15 21:39:00的发言:
     山鬼兄,你发表文章好积极的,上照片怎么还老上不上来呀,我想,大家都想看看你呢。

不会轻易浮出水面,山鬼君憋水时间第一。气你小妹一下下!

ip地址已设置保密
九澧山鬼

发贴心情

好吧,尽快上一张咯

ip地址已设置保密
夜深人静

发贴心情

九澧君的下乡从军经历是丰富厚实的人生阅历,在荆棘磨砺中丰富了你的人生,通过种种磨砺,艰难困苦,玉汝于成,犹如化蛹成蝶,你生命的光彩得以绽放。

ip地址已设置保密
雨后斜阳
头衔:击球手
 点击这里发送电子邮件给雨后斜阳

发贴心情
山鬼兄的军人照一定威武山哒,来一张噻!
ip地址已设置保密
石大哥
 点击这里发送电子邮件给石大哥

发贴心情
九哥加油,向人气1000进军!
ip地址已设置保密
九澧山鬼

发贴心情

谢谢石大哥、夜深版主鼓励加油。

1、左键点击发贴框上面的浏览出现本电脑文件界面:

2、出现桌面的对话框界面后: 点击框内 ,打开后点击你收藏在文件夹里所需的图片。

3、点击你的图片后,图片属性地址进入框内,点击次显示的“打开”,图片属性地址即刻进入论坛的浏览框内了。

4、图片属性地址进入论坛的浏览框内后,点击浏览右边的“上传”,图片即进入你的发帖框内,OK了,想发就点击发送,继续上传就按以上顺序继续点击你所需要的图片。

ip地址已设置保密

40   20   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
[原创]下乡 从军 家乡风景---综合系列篇
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网