返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 2008年寄语

您是本帖的第 28752 个阅读者
树形 打印
标题:
2008年寄语
武陵打油匠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给武陵打油匠

发贴心情

祝笨笨牛、师焉老师新年好,又开始忙上一年了。

希望湖南知青网越办越红火,大家都有精神寄托。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
zxp周姐
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给zxp周姐

发贴心情
   感谢牛老弟的轻声提醒.坚决拥护,认真执行各项制度.好好珍惜捍卫并保护好我们这片绿洲.谢谢您为湖知网付出的辛勤代价!
ip地址已设置保密
木才
 点击这里发送电子邮件给木才

发贴心情

2008年喜气洋洋.

祝愿当年的同学,到过农村的知青战友,知青网的朋友,

新年身体健康,万事如意.

ip地址已设置保密
笔架山人
 点击这里发送电子邮件给笔架山人

发贴心情
拥护牛哥的发言,2008年,要把我们的精神家园办得更好!
ip地址已设置保密
湘琴缘
 点击这里发送电子邮件给湘琴缘

发贴心情
感谢笨笨牛,师嫣老师!感谢湖知网!有了你,才有缘我们今天交友,学习,同乐.同游,同感受。知青谊长存!祝大家2008年身体健康,万事如意,开开心心的过好每一天。要把湖知网我们的精神家园办得更加和谐,越办越红火!同时也谢湖知网那默默无闻的奉献者!
ip地址已设置保密
陈新波
 点击这里发送电子邮件给陈新波

发贴心情

牛弟说得好.

多到网站走走,看看,听听,写写,也能年青快乐,健康长寿.

我们这一辈还有何求,唯有知青情结永存.

弟兄们都好吗?

祝新年快乐.

ip地址已设置保密
潇湘子
 点击这里发送电子邮件给潇湘子

发贴心情
以下是引用武陵打油匠在2008-1-7 18:30:45的发言:

祝笨笨牛、师焉老师新年好,又开始忙上一年了。

希望湖南知青网越办越红火,大家都有精神寄托。

ip地址已设置保密
水果篮子
头衔:孙辈
 点击这里发送电子邮件给水果篮子

发贴心情

恩恩..

彭嗲嗲帮我改头象!!

ip地址已设置保密
乐乎
 点击这里发送电子邮件给乐乎

发贴心情
属牛的我又老了一岁,花甲之年的愿望是:五月份参加知青的返安乡活动;八月上北京看奥运;十月到日韩或欧洲旅游;女儿嫁一个如意郎君,愿望多乎哉不多也。
ip地址已设置保密
阿丁哥哥
头衔:阿丁先生
 点击这里发送电子邮件给阿丁哥哥

发贴心情
 为此,还愿在此轻声提醒,重申湖知网禁止的不良帖子范围:包含反动、色情、不良广告、乱弹时政、乱转新闻、乱报内部消息等等,与我们学习、娱乐、生活及与我们论坛宗旨无关的一切内容。  我们不会瞎来的,都是些上了岁数的人嘛.何必自讨苦吃呢.放心吧.谢谢你!  
ip地址已设置保密
双湾知青
 点击这里发送电子邮件给双湾知青

发贴心情

鼠年将至,向辛勤耕耘在湖知网里的各位版主及大哥大姐们致意!祝新的一年里身体安康,家庭和睦!祝湖知网这个美丽家园日新月异,魅力无限!我愿做一棵小草,为家园增添一抹绿色。

ip地址已设置保密
小天鹅
 点击这里发送电子邮件给小天鹅

发贴心情
以下是引用乐乎在2008-1-23 16:13:43的发言:
属牛的我又老了一岁,花甲之年的愿望是:五月份参加知青的返安乡活动;八月上北京看奥运;十月到日韩或欧洲旅游;女儿嫁一个如意郎君,愿望多乎哉不多也。

乐乎各样好的打算真羡慕!我们都是DDIJ的人了,要会想了!祝你幸福!

ip地址已设置保密
六戒
 点击这里发送电子邮件给六戒

发贴心情
网中央,这合适吗?
ip地址已设置保密
tsy8012
 点击这里发送电子邮件给tsy8012

发贴心情
以下是引用落霞孤鹜在2008-1-1 1:34:32的发言:

按此在新窗口浏览图片

听起来是奇闻,讲起来是笑谈,

任凭那扁担把脊背压弯,任凭那脚板把木屐磨穿。

面对着王屋与太行,凭着是一身肝胆,
讲起来不是那奇闻,谈起来不是笑谈!

望望头上天外天,走走脚下一马平川!

面对着满堂儿孙,哦!了却了心中祈愿!

望望头上天外天,走走脚下一马平川!

无路难呀开路更难,所以后来人为你感叹!

按此在新窗口浏览图片    

师嫣老师、牛哥新年好!朋友们新年好!

能开创这样一个老知青的家园很不容易,凭着开创者的一身肝胆,大家的共同努力,这个家园让我们老知青实现了“心中祈愿”,我们一定会好好珍惜它,爱护它!和衷共济,保护好我们的这片来之不易的绿洲!

完全赞同!谢谢师嫣老师、牛哥.
ip地址已设置保密
易山
 点击这里发送电子邮件给易山

发贴心情

为共同的经历感叹,为未来的岁月举杯!

给苯苯牛 师嫣 李姐 文斗几位德高望重 劳苦功高的网站负责人拜年!

ip地址已设置保密
夜深人静
头衔:夜深人静
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情

http://www.yyjxkj.com/zhufu/mouse.html?id=%u591C%u6DF1%u4EBA%u9759

ip地址已设置保密
小方
 点击这里发送电子邮件给小方

发贴心情
拜年!拜年!拜大年!知青de朋友新年好!
ip地址已设置保密
lilyspring
 点击这里发送电子邮件给lilyspring

发贴心情
谢谢师大师,牛大哥!祝湖知网一年比一年兴旺!祝知青朋友新年快乐!万事如意!
ip地址已设置保密
李子成
 点击这里发送电子邮件给李子成

发贴心情
以下是引用六戒在2008-2-2 13:58:50的发言:
网中央,这合适吗?

无所谓!中央不过就是中心的意思。哈尔滨还有“中央大街”呢。一条街都可以叫“中央”,何况我们的网站乎!
ip地址已设置保密
别问我是谁
 点击这里发送电子邮件给别问我是谁

发贴心情

祝所有湖知朋友新年快乐!

祝2008年湖知网更上一层楼!

ip地址已设置保密

96   20   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
  快速回复:
2008年寄语
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网