返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青天下知青茶座天下知青茶座 → 2008年寄语

您是本帖的第 28025 个阅读者
树形 打印
标题:
2008年寄语
xipin2008
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给xipin2008

发贴心情

网中央的领导们辛苦了,深深的感谢!

祝朋友们新年快乐,幸福安康,万事如意!

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
朋之
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给朋之

发贴心情
以下是引用毛先生在2008-1-1 10:58:10的发言:

笨笨牛、师嫣老师:

新年好!辛苦了,深深感谢你们为湖南知青开创了一个大家共同的家园!

我们一定会好好珍惜它,爱护它!和衷共济,保护好我们的这片来之不易的绿洲!

祝我们共同的家园新年新气象,新年新水平!祝福大家新年快乐,万事如意!

感谢笨笨牛\师嫣老师!感谢湖知网!

ip地址已设置保密
杨头
 点击这里发送电子邮件给杨头

发贴心情
以下是引用笨笨牛在2007-12-31 16:06:48的发言:

2008年寄语

一年过去了,一块小小的绿地,承载了岁月积淀的喜怒哀乐,折射了正处于社会转型中的大千世界,说是留住了一帮与共和国同年岁的老人们的精神家园.也不算过分。

我们希望,新的一年,湖知网在同庆大批属牛的兄弟姐妹60寿辰;在同赏2008年北京奥运会的百年盛事;在迎接上山下乡运动40周年纪念,或40周年祭等活动中,能够给大家带来平和安宁,幸福与快乐!

十分感谢笨笨牛为我们这批属牛的知青兄弟姐妹创造了一个如此美好的精神家园!

ip地址已设置保密
丛中笑
 点击这里发送电子邮件给丛中笑

发贴心情
祝笨笨牛新年快乐!身体健康!万事如意!
ip地址已设置保密
知青铜匠
 点击这里发送电子邮件给知青铜匠

发贴心情

十分感谢笨笨牛为我们这批属牛的知青兄弟姐妹创造了一个如此美好的精神家园!

ip地址已设置保密
水晶晶
 点击这里发送电子邮件给水晶晶

发贴心情

祝大家2008年身体健康,万事如意,开开心心的过好每一天。

ip地址已设置保密
千山红了
 点击这里发送电子邮件给千山红了

发贴心情

感谢网站管理员们一年来对千山红知青栏目的关心与支持!祝福湖知网2008年越来越团结、发展、成熟、快乐!笨笨牛、李姐、师嫣老师你们辛苦了,千山红知青向你们致以新年问候!

ip地址已设置保密
峭壁松
 点击这里发送电子邮件给峭壁松

发贴心情
湖南知青网——我们共同的家园,让我们在新的一年里更加珍惜、珍爱、珍重!
ip地址已设置保密
zqw事务长
 点击这里发送电子邮件给zqw事务长

发贴心情
笨笨牛、李姐、师鄢老师你们辛苦了,浏阳家园全体知青向你们致以诚挚的问候和祝福!感谢你们一年来对浏阳家园的关爱和支持。祝湖知网在新的一年里更加团结、温馨、积极向上。
ip地址已设置保密
云中牛
 点击这里发送电子邮件给云中牛

发贴心情
以下是引用知青铜匠在2008-1-1 15:02:42的发言:

ip地址已设置保密
白云悠悠
 点击这里发送电子邮件给白云悠悠

发贴心情
ip地址已设置保密
阿瓜
 点击这里发送电子邮件给阿瓜

发贴心情
ip地址已设置保密
浏阳家园
 点击这里发送电子邮件给浏阳家园

发贴心情

感谢笨笨牛!感谢师嫣老师!感谢湖知网!

浏阳知青坚决支持响应管理员的倡导,

一定努力为维护好广大知青的共同家园作出自己的贡献!

祝2008年湖知网更上一层楼!

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
李姐
 点击这里发送电子邮件给李姐

发贴心情

感谢笨笨牛!感谢师嫣老师!感谢湖知网所有的兄弟姐妹!

恭祝朋友们新年快乐!幸福安康!

ip地址已设置保密
jj99
 点击这里发送电子邮件给jj99

发贴心情

.

按此在新窗口浏览图片

.

ip地址已设置保密
麟敏女
 点击这里发送电子邮件给麟敏女

发贴心情

谢谢为湖知网作出奉献的所有知友!有了你,才有我们今天交友,学习,愉乐的一隅.知青谊长!

ip地址已设置保密
良石1124
 点击这里发送电子邮件给良石1124

发贴心情
以下是引用麟敏女在2008-1-2 9:31:01的发言:

谢谢为湖知网作出奉献的所有知友!有了你,才有我们今天交友,学习,愉乐的一隅.知青谊长!

谢谢!!!
ip地址已设置保密
天蓝蓝
 点击这里发送电子邮件给天蓝蓝 访问天蓝蓝的主页

发贴心情
以下是引用湖边士在2008-1-1 10:21:25的发言:

祝福大家新年快乐,万事如意!

ip地址已设置保密
潇湘子
 点击这里发送电子邮件给潇湘子

发贴心情
以下是引用淮羽在2007-12-31 21:39:13的发言:

2008来了,牛哥的新年寄语删繁就简,几句要领,几声警钟。本人已声声入耳,谨记于心。

祝我们的论坛新年新气象,新年新水平!

ip地址已设置保密
夜深人静
头衔:夜深人静
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情
ip地址已设置保密

96   20   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
  快速回复:
2008年寄语
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网