返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 这里曾经是原湖南省委副书记王延春的点,由此构成了这个非常特殊的知青群体,人数只有300多人分布二个农场,但华塘农场的知青故事却是可歌可泣的。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青郴州华塘知青 → [原创]山水轩又一次见证了我们的欢乐与友谊。

您是本帖的第 1401 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]山水轩又一次见证了我们的欢乐与友谊。
云中牛
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给云中牛

发贴心情

今天去山水轩参加农场朋友们的例行聚会,又见到了永葆青春活力的朋友们,特别是还有一位广州的朋友和一位留守郴州的朋友,也回来参加了我们的聚会。

大家谈笑风生,轻快起舞,互帮互学,切磋技艺,我在一旁被感染,很陶醉,忙用相机记录下了我们的欢乐。让我们载歌载舞,辞旧迎新吧!

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
云中牛

发贴心情

再发几个视频。

ip地址已设置保密
云中牛

发贴心情

还有三个视频,干脆全发上来,一次看个够吧!

ip地址已设置保密
平安是福
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给平安是福

发贴心情

云中牛版主的这些录影使我们再见到久别的朋友们,谢谢了。

ip地址已设置保密
云中牛

发贴心情

平安是福好!大家都在念叨你们呢!听说你们在上海又开始跳舞了,期待欣赏你们的新双人舞!

ip地址已设置保密
蓝天秋水
 点击这里发送电子邮件给蓝天秋水

发贴心情
以下是引用平安是福在2008-12-20 9:28:28的发言:

云中牛版主的这些录影使我们再见到久别的朋友们,谢谢了。

看了心动、感动,却无法与朋友们一起行动,只能祝福你们永远快乐!

ip地址已设置保密
乡音
 点击这里发送电子邮件给乡音

发贴心情

今天过来看个饱!

祝福华塘的知青们永远快乐!

只是没能再次听到牛牛好听的女中音。你今天又到东莞过年?能住多久?湘琴缘也会过去。

ip地址已设置保密
云中牛

发贴心情
  热烈欢迎乡音姐光临华塘!我在广东过年,大约呆一个多月。我知道湘琴缘也会去,有机会我们在广东聚会吧。
ip地址已设置保密
友情周末
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:友情周末
 点击这里发送电子邮件给友情周末

发贴心情
【 谢谢云中牛版主的动感报道 】

.

谢谢云中牛版主的动感报道

.

动感视频 记录生活
优美图文 大家报道
[湖南知青公共频道]

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网