返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 江永知青是我省下放时间早、延续时间长,知青人数集中、影响较大的一个知青群体。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青江永知青 → [贴图]我们又开了一个好会,选出了我们的领头羊

您是本帖的第 6436 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]我们又开了一个好会,选出了我们的领头羊
笑对人生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给笑对人生

发贴心情

今年,也算是年终总结,我们部分长沙老乡搞了一次好活动,又开了一个好会,在我们圈子里,正式选出了我们的领头羊:放牛玩为我们长沙同乡会的会长(暂名)贴图如下:会议在邓哥家里举行,收到了他们全家的盛情款待,他们夫妻准备了二十几道菜,色香味俱全,吃的人家乐不思走。

按此在新窗口浏览图片

这对夫妻是我们湖南中的模范夫妻,他们珠联璧合,看:他们夫妻正在忙

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
笑对人生

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
你看,我们今天好热闹,济济一堂,老幼同乐,兴旺发达

ip地址已设置保密
笑对人生

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

我们做了表决,大家一致通过,放牛娃当选为我们社交圈子里的,长沙同乡会会长,其实,我们大部分是知青,只是有一些年轻人,所以不好叫长沙知青同乡会,请大家见谅

ip地址已设置保密
笑对人生

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

大家看清楚一点

ip地址已设置保密
笑对人生

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

放牛娃当选以后,力邀我们长沙华人中成功企业家张先生做名誉会长,放牛娃真心实意,使张先生十分感动

ip地址已设置保密
笑对人生

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
在大家的热烈期盼中,张先生答应当任荣誉会长,协助放牛娃搞好我们的活动,让大家日子过得快乐。特此张先生,太太和放牛娃一起照相留念,其乐融融,预示我们的日子越过会越好

ip地址已设置保密
笑对人生

发贴心情
明天再贴。再见
ip地址已设置保密
呱叽村溪流
头衔:老知青
 点击这里发送电子邮件给呱叽村溪流

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

为大洋彼岸的知青朋友们祝福!

祝健康快乐!

ip地址已设置保密
月光李
 点击这里发送电子邮件给月光李

发贴心情
  衷心祝福你们生活红红火火,快乐幸福。
ip地址已设置保密
笑对人生

发贴心情

按此在新窗口浏览图片
省同乡会领导致祝词,对放牛娃的当选,表示热烈的祝贺

ip地址已设置保密

51   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网