返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 江永知青是我省下放时间早、延续时间长,知青人数集中、影响较大的一个知青群体。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青江永知青 → [视频清晰版]江永老知青冰洁姐姐在金色舞台表演

您是本帖的第 1069 个阅读者
树形 打印
标题:
[视频清晰版]江永老知青冰洁姐姐在金色舞台表演
朵朵
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给朵朵

发贴心情

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
笑对人生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给笑对人生

发贴心情
冰洁就是会玩,玩的高级,玩的潇洒,他也有底蕴,从小就跳舞,所以这里面的蒙古舞跳得那么好。所以讲他是工人,其实不完全。出身书香门第
ip地址已设置保密
碧玉
 点击这里发送电子邮件给碧玉

发贴心情
以下是引用笑对人生在2008-11-16 7:16:55的发言:
冰洁就是会玩,玩的高级,玩的潇洒,他也有底蕴,从小就跳舞,所以这里面的蒙古舞跳得那么好。所以讲他是工人,其实不完全。出身书香门第
       笑对人生说的对,冰洁出身书香门第,她不仅唱歌好听,舞跳得好,她写的诗词在知青网上给大家也留下了深刻的印象,她是知青中的才女。
ip地址已设置保密
李姐
 点击这里发送电子邮件给李姐

发贴心情
舞美歌甜,填词妙,现代李清照。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网