返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 沅江县是我省下放知青最多的一个县,仅长沙知青就有一万四千余人。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青沅江知青 → 祝易山生日快乐

您是本帖的第 1519 个阅读者
树形 打印
标题:
祝易山生日快乐
不知天命
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给不知天命

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
隐士安
 点击这里发送电子邮件给隐士安

发贴心情

祝易山: 生日快乐!

永远快乐!

永远年青!

ip地址已设置保密
隐士安

发贴心情

祝易山 :生日快乐!

永远年青!

永远快乐!

ip地址已设置保密
孺子牛
 点击这里发送电子邮件给孺子牛

发贴心情

ip地址已设置保密
易山
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给易山

发贴心情

衷心感谢夜深人静兄生日祝贺主贴,衷心感谢家园兄弟姐妹的诚挚生日祝贺和精美的贺卡,此情易山谨记于心。

只是易山罹眼疾,不可久驻网上,只能以支言片语谢过,望诸位见谅。山高水远,来日方长,此情后报。

顺祝冬安.                  

易山敬上

ip地址已设置保密
隐士安

发贴心情

祝易山:生日快乐!

永远年青!

永远快乐!

ip地址已设置保密
象子
 点击这里发送电子邮件给象子

发贴心情

迟到的祝福

易山生日快乐!身体健康!

ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
祝易山生日快乐
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网