返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 沅江县是我省下放知青最多的一个县,仅长沙知青就有一万四千余人。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青沅江知青 → [原创] 趣 迎 牛 年

您是本帖的第 2699 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创] 趣 迎 牛 年
菁菁
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给菁菁

发贴心情

首先佩服你的聪明才智,执着能干,记忆力惊人,能采用知青网名、作品、栏目串出一篇佳作,很不简单,费时费眼费脑筋。佩服!佩服!然后提醒一下“  最难忘的是返乡组委会自愿者。“李姐”、“湖边士”、“落霞孤鹜”、“尔康”、“浏阳河人”、“阳光花园”、“阳·阳”、“灵灵仙子”、“浩宇”、“大田”、“厚哥”、“弟哥”等等,他们在组委会的指挥下,不知疲倦的服务,摄下“活动”的全程,真是让人赞赏、感动。”这里面还差了“知青铜匠”这样执着的摄影人呢!

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
一平
 点击这里发送电子邮件给一平

发贴心情

易山、湘琴缘、菁菁、松子等朋友:

谢谢你们,谈不上佳作,只是热闹罢.有很多不全处,这样文章应简洁,但已想大家乐,有的名字还省略不少,特别是自愿者段,在别处点写,就有埋没该段之功,列到后只有写等等了.心中都明白,不该不该.请原谅.

友情提醒,谢谢!

不好意思
ip地址已设置保密
然哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给然哥

发贴心情
    一平知友好文采好创意!你为沅江栏目开了个牛年的好头。你用巧妙的构思,将知青的心连接在一起,让思想的闪光照耀我们的心田。我们共同来呵护自己的家园吧。
ip地址已设置保密
wenwen
 点击这里发送电子邮件给wenwen

发贴心情
以下是引用然哥在2008-12-7 22:29:42的发言:
    一平知友好文采好创意!你为沅江栏目开了个牛年的好头。你用巧妙的构思,将知青的心连接在一起,让思想的闪光照耀我们的心田。我们共同来呵护自己的家园吧。

谢谢一平!你的文章感动着我们。你能把所有的作品和网名连接起来,很不容易。它就是一篇精品。

ip地址已设置保密
雄鸡报晓
 点击这里发送电子邮件给雄鸡报晓

发贴心情

一平君既有悬壶济世之能,又有妙手连珠之才。

雄鸡报晓上

ip地址已设置保密
文斗
 点击这里发送电子邮件给文斗

发贴心情

一平真厉害啊,沅江版上的网友和原创帖,差不多都被你网了进来!

ip地址已设置保密
木子慧
 点击这里发送电子邮件给木子慧

发贴心情
    创意新,妙趣横生,用心良苦,佩服!学习!
ip地址已设置保密
星星索
 点击这里发送电子邮件给星星索

发贴心情
以下是引用木子慧在2008-12-9 14:43:58的发言:
    创意新,妙趣横生,用心良苦,佩服!学习!

太有趣了!别说把网名、作品名、栏目名串成流畅的文字,就是把这些用口念出来都不容易,可见作者的功夫了得!

ip地址已设置保密
一平
 点击这里发送电子邮件给一平

发贴心情

然哥、报晓兄、文斗兄,wenwen、木子慧、星星索姐妹们:

众人拾柴火焰高,我想是牛年《湖南知青网》、《沅江知青》版,众望所归。

再次谢谢大家美妙的网名、精彩的作品,我只是一笨拙编织者,衷心感谢大家笑纳。牛年再与大家携手并进。

ip地址已设置保密
孟晓
头衔:文字编辑
 点击这里发送电子邮件给孟晓

发贴心情

一平有心人,巧构迎牛文。

文字用网名、版名和栏名。

作品收其中,创意实堪称

ip地址已设置保密

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
  快速回复:
[原创] 趣 迎 牛 年
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网