返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 沅江县是我省下放知青最多的一个县,仅长沙知青就有一万四千余人。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青沅江知青 → [贴图]知青捐建的高杆灯

您是本帖的第 1096 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]知青捐建的高杆灯
洞庭潮涌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给洞庭潮涌

发贴心情
知青捐建的高杆灯已经耸立起来,请您为它起一个名字吧。

按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
洞庭潮涌
 点击这里发送电子邮件给洞庭潮涌

发贴心情
请教各位,如何上传图片?谢谢了!
ip地址已设置保密
新用户
 点击这里发送电子邮件给新用户

发贴心情
枪沙发
ip地址已设置保密
易山
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给易山

发贴心情
以下是引用洞庭潮涌在2008-11-11 8:28:40的发言:
请教各位,如何上传图片?谢谢了!

楼主在一楼的图片不是已经上传成功了么?

ip地址已设置保密
易山
 点击这里发送电子邮件给易山

发贴心情
以下是引用新用户在2008-11-11 8:51:30的发言:
枪沙发

欢迎新用户朋友来到沅江家园!祝愿你抢到所有的沙发!祝愿你在家园玩得开心!

ip地址已设置保密
一平
 点击这里发送电子邮件给一平

发贴心情

“知青人”

从“孺子牛”小小年纪时,知青生涯《看书的日子》、《牛缘》到《又见昔日的农民兄弟》,多少生动、感人的知青娃故事。

从《赞玉兰》,玉兰手中紧握的那张老照片中的“玉兰”、“湘琴缘”、“松子”等等,平凡而生辉的建设者故事。他们就是知青形象。

从《仰望这样一种平凡》,闵立宏教师平凡人生显大爱,“月月” 的故事,许多留守知青对家乡作贡献。

从《趣迎牛年》中,多少丰富动人的篇章故事。知青与农民兄弟的感情难以割舍。

从“情系沅江,相聚金秋”沅江市委会堂,“雄鸡报晓”激扬、炽烈发言,知青人小小年纪失去读书,肩负过重体力劳动,而那片土地养育着知青人……

从友阿集团风云人物胡子敬先生,资助第二故乡创办“辣妹子工业园”……

从1996年沅江特大洪水,长沙知青捐款捐物,到四十年相聚,再次募捐,为美化第二故乡,修建移动广场灯塔。

千百万种理由,洞庭人与知青的相互眷恋,灯塔离不开这块热土,这块热土不忘“知青人”。

因此我提议灯塔命名为“知青人”,抛砖引玉吧.(供参考)

ip地址已设置保密
仁义士
头衔:知青满哥
 点击这里发送电子邮件给仁义士

发贴心情
         知青塔
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网