返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 沅江县是我省下放知青最多的一个县,仅长沙知青就有一万四千余人。
搜一搜更多此类问题 
湖南知青各地知青沅江知青 → 沅江知青40周年返乡活动

您是本帖的第 8324 个阅读者
树形 打印
标题:
沅江知青40周年返乡活动
天天学习
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给天天学习

发贴心情
好的,尽力而为
ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
天天学习

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

夕日的塞波咀镇的小桥,历经沧桑,衰老了许多,过桥就是原草尾区的地盘,沿桥而上的麻石街上的麻石已经没有了,变为农贸市场,但是,我们还是找到了这座小桥

ip地址已设置保密
天天学习

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

柳树坪粮库,是以前每年要去送粮的地方,大门和粮仓还是老样子。

ip地址已设置保密
老柳树坪
 点击这里发送电子邮件给老柳树坪

发贴心情
请问"天天学习":  你是否在柳树坪电力排灌站前拍了照片?  该电排在当年对农业生产的作用是非常重要的啊!  很想再看一看它.
ip地址已设置保密
天天学习

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

柳树坪电力排灌站

ip地址已设置保密
天天学习

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

中间的这位是黄茅洲区柳树坪大队的第一代拖拉机手,40年后有幸聚在一起,大家十分高兴

ip地址已设置保密
老柳树坪

发贴心情

很高兴地看到了“天天学习”发来的柳树坪电力排灌站的照片,谢谢!想当年,该电排站还有一台打米机(将稻谷加工成大米),周边好几里路远的知青和社员们都要挑着稻谷来此加工,隔一段时间就需来一次,印象真是太深了。另外,在电排的旁边还有一座供销社,不知“天天学习”是否拍了照?如果拍了照的话,请也发到网上,我们也想再看看。谢谢!    

ip地址已设置保密
天天学习

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

看来“老柳树坪”对沅江黄茅洲区柳树坪的印象很深啊,应你的要求,找到了这次去拍摄的柳树坪供销社原址,发上来留做纪念。

ip地址已设置保密
老柳树坪

发贴心情
谢谢"天天学习"发布的原柳树坪供销社的照片! 此次返乡想必见到了不少乡亲们, 请"天天学习"也发布一些到网上, 让我们再看看还能认出多少来. 谢谢!
ip地址已设置保密
天天学习

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

惜日的“头架”稻田,现在已经改种苎麻,惜日的“壮劳动力”现在都已经是60多岁的老头了,孙字辈的都可以打酱油了。

ip地址已设置保密

58   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页 
  快速回复:
沅江知青40周年返乡活动
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网