返回论坛首页联系我们论坛帮助
>>  
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青知青大学原创诗歌 → ,每月一词牌诗格摆擂台规则

您是本帖的第 1458 个阅读者
树形 打印
标题:
,每月一词牌诗格摆擂台规则
羽飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给羽飞

发贴心情

为活跃沙龙气氛,交流诗词心得,本栏拟从三月起,每月定一首词牌和习一式律格摆擂台.规则如下:

一,每月一词牌或一诗格,一韵,可以同一词牌变体,但不变韵,目的:熟练韵部韵字,熟记词牌诗格

二,每月擂台发诗词多首不限,内容不限,风格不限,古韵和新韵并行.

三,每月发贴1日始一25日结束,26日后至月底为诗友互评时间推选出2--3首为精,给予鼓励.

四,所有诗词不得超越政治界限.

欢迎各位补充规则,以后逐步修定!

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
冰洁
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给冰洁

发贴心情

好主意,拥护!

ip地址已设置保密
乡情悠悠
头衔:知青小妹
 点击这里发送电子邮件给乡情悠悠

发贴心情

严重支持!

ip地址已设置保密
潇湘子
 点击这里发送电子邮件给潇湘子

发贴心情
以下是引用冰洁在2008-2-29 9:18:18的发言:

好主意,拥护!

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网