返回论坛首页联系我们论坛帮助
>>  
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青各地知青茶陵知青 → [原创]昨天我们和同学们搞了一个上山下乡40周年的聚会

您是本帖的第 2258 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]昨天我们和同学们搞了一个上山下乡40周年的聚会
青年农民
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给青年农民

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

当年的照片茶陵县八团公社东冲大队三佳冲生产队

http://bbs.rednet.cn/a/a.asp?B=69&ID=15796539&T=0

网友吉辰发的帖子,他是茶陵尧水的知青。

ip地址已设置保密
引用回复这个贴子 回复这个贴子
青年农民

发贴心情

聚会合影留念

按此在新窗口浏览图片

原红色农场知青载歌载舞

按此在新窗口浏览图片

来的同学签到不少

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
青年农民

发贴心情
ip地址已设置保密
吴大哥
 点击这里发送电子邮件给吴大哥

发贴心情
我也参加!
ip地址已设置保密
吴大哥

发贴心情
来准备同学们聚会,让我写副对联,思前想后,决定把“同学”二字嵌入联中。思索中,什么是同学情呢?
ip地址已设置保密
吴大哥

发贴心情
40年前,本“三个面向”分配的我们,在老人家的伟大号召下,马上毕业,“到农村去,,到祖国最需要的地方去!”刚刚听完教导主任的动员报告,“人说桂林山水甲天下,我说酃县山水甲桂林”已为大家传颂,只是再加上“茶陵山水甲酃县。”吉辰的那张小小的毕业留影,记得是离校前,莫同学的父亲在曙光照像馆,为我们大家的义务拍摄。着张小小的照片,莫不是集中了同学之情,同学之谊呢!
ip地址已设置保密
吉辰
 点击这里发送电子邮件给吉辰

发贴心情
顶帖支持
ip地址已设置保密
吴大哥

发贴心情
40周年聚会照片
集体合影,注意把会标打全!
ip地址已设置保密
吴大哥

发贴心情
40周年聚会照片

女同学集体合影,要把会标都框进去!

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
吴大哥

发贴心情
40周年聚会照片

全体到会同学留个影!还有第三代!

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码
内容限制: 字节.
★发贴时内容将被复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"CTRL+V"即可找回帖子内容!★
湘ICP备05003987号

湖南知青网